ayuda nata montada¡¡¡¡¡¡urg¡¡¡¡:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
miollitayyo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Lun 02 Nov 2009 23:00
ayuda nata montada¡¡¡¡¡¡urg¡¡¡¡

Mensaje por miollitayyo » Mar 05 Ene 2010 18:04

ya he hecho el roscon¡¡¡¡
pero no se cuanta azucar echar por cada brick..
y tengo chocolate de ese de polvos para hcer a la taza..cuanto le echo??
quiero hacer medio y medio¡¡¡
ayudaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
miollitayyo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Lun 02 Nov 2009 23:00

Re: ayuda nata montada¡¡¡¡¡¡urg¡¡¡¡

Mensaje por miollitayyo » Mar 05 Ene 2010 18:53

ala¡¡¡ya la he hecho y ha quedado grumosa y horrible¡¡ :evil:

Avatar de Usuario
estrellitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1965
Registrado:Lun 13 Abr 2009 16:34

Re: ayuda nata montada¡¡¡¡¡¡urg¡¡¡¡

Mensaje por estrellitas » Mar 05 Ene 2010 19:19

Hola mi ollita y yo llego tarde , pero por si acaso , aun puedes hacer algo o quieres volver hacerla , te digo lo que encontrado por internet , a mi tambien me va a valer porque tengo el roscon levandose y luego lo quiero rellenar de nata mira :

recomiendan que la nata debe de estar muy fria , al igual que su recipiente y este a poder ser de acero inoxidable , yo uso el vaso de batidora y me va muy bien ... aunque esta vez lo pondre en la nevera ya que dicen que es mejor que este frio.

por litro de nata liquida recomiendan 150 gr de azucar si no te gusta muy dulce o si te gusta muy dulce ponerle 250 gr

tambien recomiendan que agitemos muy bien el envase , para unir la nata con el estabilizante.

y por supuesto te dejo el enlace , de donde encontre los consejos , leete los comentarios porque son bastante interesantes :beso:

http://patissier.obolog.com/se-monta-nata-50027" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante

Re: ayuda nata montada¡¡¡¡¡¡urg¡¡¡¡

Mensaje por scabbia » Mar 05 Ene 2010 19:28

a ver si con tus consejos consigo yo tambien montar nata en condiciones alguna vez... jejej lo tendre en cuenta gracias!

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: ayuda nata montada¡¡¡¡¡¡urg¡¡¡¡

Mensaje por teviro » Mar 05 Ene 2010 19:33

pues vaya que pena ..yo monto la nata con una cucharada sopera de azucar glass...si es de la normal la muelo ..despues la divido en dos ..y a una le pogo dos cucharadas de colacao..y lo incorporo con las barillas,a mano,pero sin batir ..y despues a la manga pastelera

Avatar de Usuario
miollitayyo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Lun 02 Nov 2009 23:00

Re: ayuda nata montada¡¡¡¡¡¡urg¡¡¡¡

Mensaje por miollitayyo » Mié 06 Ene 2010 00:45

gracias¡¡¡¡¡¡
lo probare con el siguiente... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro