Muchas gracias por vuestros comentarios
Intentaré contestar a todas las preguntas.
Los hago para regalar, uno es para nosotros, otro para mi querida madre, otro para mi odiosa suegra
y otro para una tia de mi marido (que se porta muchisimo mejor que mi suegra
)
Tengo que hacer otro para el curro de mi marido y otro para unos amigos.
El azúcar lo tiño con colorante.
En una copita echo muy poquita agua, no lo he medido pero puede ser como una cucharada de agua y le pongo 1 gota de colorante, en los roscones puse de color rojo y verde y a mi marido
¡no le gustó nada! lo primero que protesta de lo que hago
dijo que ¡vaya modernidades!
que lo suyo es ponerle el azucar blanco como toda la vida...
Si os salen los roscones como galletas es que no amasais bien la masa, hay que ir dandole forma desde abajo y hacia arriba, para decir a la masa que crezca para arriba en vez de para los lados. Es conveniente echar (segun mi experiencia) un pelin más de harina para que se pueda dar la forma bien sin que se te pegue a las manos.
Isabel hija no eché humo porque ya lo había echado ya los dias siguientes a la comida de año nuevo, no entiendo como puedo tener una suegra tannnn malaaaaa
del disgustó hasta estuve con fiebre el día 4 así que no sabía si tendría fuerzas para hacer los roscones, por eso he dejado los 2 que me quedan para hacerlos hoy. Se tenía que haber llevado mi marido uno hoy al trabajo, pero ayer no paramos en casa con tantos reyes
salimos a las 11 y volvimos a las 8, no era plan, ya los haré hoy total un dia más o menos despues de pasar los reyes da igual.