Gracias.
RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON:
- rosacr
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:672
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Catarroja (Valencia) Th31 y Fussion Cook
Una explicación estupenda para guiar a novatas como yo.
Gracias.

Gracias.
- sonsoless
- Cocinera/o

- Mensajes:1043
- Registrado:Vie 27 Mar 2009 16:35
Re: RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON
Muchísimas gracias, con lo bien explicado que está, hasta yo me atrevería a hacer uno

-
dulcesol
- Pinche de cocina

- Mensajes:27
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:ANDALUCIA
Re: RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON
Muchas gracias Angel, como siempre todo un maestro que trasmite lo que dice.
Un abrazo
FELIZ AÑO
Un abrazo
FELIZ AÑO
-
dulcesol
- Pinche de cocina

- Mensajes:27
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:ANDALUCIA
Re: RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON
Muchas gracias Angel, como siempre todo un maestro que trasmite lo que dice.
Un abrazo
FELIZ AÑO
Un abrazo
FELIZ AÑO
-
giraldilla
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
Re: RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON
Aprovecho para presentarme, que leo mucho pero no escribo. Me encanta leerlos. Una duda: la levadura se corta a trocitos y se echa directamente, o se diluye en líquido, o cómo se pone? Yo tengo la fresca de mercadona.. Ah... estoy buscando en youtube el roscón de pastelero pero no sé cual es. ¿Alguien me puede poner enlace? Muchísimas gracias
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON
Este es el enlace a la primera parte (son cuatro)
http://www.youtube.com/watch?v=0EFXN26b ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
Cuando termine el video, en la parte de la derecha te salen los siguientes capítulos...

http://www.youtube.com/watch?v=0EFXN26b ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
Cuando termine el video, en la parte de la derecha te salen los siguientes capítulos...
- Nemesiss
- Cocinera/o

- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
Re: RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON
Gracias!!!
no las conocía... pero me las copio
no las conocía... pero me las copio
- actiu
- Cocinera/o

- Mensajes:1623
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
- Ubicación:malaga
- MariaDolores50
- Cocinera/o

- Mensajes:1937
- Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
- Contactar:
Re: RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON
Que buenas recomendaciones me las he guardado en un documento asi el año que viene las tengo a mano.
Muchas gracias Pastelero
- Mar_de_las_antillas
- Cocinera/o

- Mensajes:1468
- Registrado:Lun 26 Dic 2005 02:00
Re: RECOMENDACIONES DE PASTELERO SOBRE EL ROSCON
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro