Gracias Olga, qué rico saleOlguichi1970 escribió:Madre mía!!!!!! Pero qué nivel.....Fantástico
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Gracias Olga, qué rico saleOlguichi1970 escribió:Madre mía!!!!!! Pero qué nivel.....Fantástico
Gracias a todas vosotras(y todos ) que compartiis vuestra sabiduría con el foro.mama66 escribió: Ya cada vez me asombro de menos!!! Creeis que alguna vez daremos con algo que no se pueda hacer en nuestra ollita?
Yo creo que no, cualquier cosa que pensemos seguro que nuestra ollita lo prepara y en este caso ese merengue tiene una pinta expéctacular!!!!!!
Gracias loli, por poner en práctica la idea y por darnos a conocer el resultado.
No Susana, el agua no debe tocar el bol, la idea es que suba el vapor para calentar ligeramente el bol y que las claras suban mejor, por eso la idea de Kisa de poner el cestillo, así el agua nunca toca el recipiente, que en mi caso era el bol de la propia batidora.Susagraná escribió:Perdonad chicas pero esto me lo he perdido... Este merengue se ve precioso, brillante y muy durito. Pero no me ha quedao mu claro como lo hacéis. Por lo que he podido leer hay que poner la fusi como para hacer un flan ¿no?
Es decir, un dedo de agua, 100º y cestillo hasta ahí bien, entonces hay que esperar a que empiece a hervir el agua y luego introducir el bol con las claras y el azúcar y batir con varillas ¿no? pero, ¿el agua debe de tocar el bol? corregidme por favor...Gracias
Sale riquísimo, y de sabor como el de la pastelería.cpa escribió:Qué preciosidad de merengue...
Buah!, sin palabras... me voy corriendo a ver la tarta...
La idea es excelente y ha sido de la gran Kisa besito parta ella.IshtarUnica escribió: Un idea excelente, te ha quedado imponente ese merengue.
après vous madame.marsupilami escribió:Lo que tú no hagas y bordesssss!!!!! Eres una artista como la copa de un pino
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro