cual hago?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
nayre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:Jue 05 Jul 2007 02:00
cual hago?

Mensaje por nayre » Vie 08 Ene 2010 14:32

Hola chicas!!
Me voy a quedar incomunicada con tanta nieve,jajaja, pero lo bueno es que gracias a ella mi fin de ha empezado antes de lo normal :D :D
El caso es que con este frio,lo que mas me apetece es quedarme en casa, enceder el horno y ponerme a hacer un bizcocho calentito,y os podeis creer que nunca he preparado un bizcocho de chocolate??? :nodigona:
Pues es la verdad y mirando por el foro hay un monton, pero me gustaria que me dieseis vuestras opiniones de cual es vuestro preferido, asi me quito el antojo por todo lo alto, que tengo unas ganas de chocolate...ayns yo no m canso nunca de el, ni despues d navidad, que vicio tengo :coqueta: .
Gracias antes d nada.
Muak!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas

Re: cual hago?

Mensaje por anitamor » Vie 08 Ene 2010 14:51

A ver este:
Bizcocho de galletas y chocolate

Imagen

Introducción:
El mismo bizcocho se puede cambiar de sabor, en lugar de trocitos de chocolate, trocitos de manzana y que también queda muy rico.
Como mejor está es templadito, para encontrar las roquitas de chocolate medio derreditas.
Lo "bueno" de este bizcocho es que la masa queda tan densa, que el chocolate se reparte perfectamente por todo el bizcocho, y no cae al fondo
como suele pasar con los bizcochos de harina.

Ingredientes:
150gr de chocolate negro
1 paquete de galletas (Un rulo)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente, blandita.
75gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura, Royal
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º.
Troceamos el chocolate en el vaso 4 ó 5 segundos, a velocidad 5, que quede a trozos pequeños. Retiramos y reservamos.
Trituramos el paquete de galletas velocidad 5-10 progresiva, durante unos 15 segundos, que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y removemos a velocidad 7 hasta verlo todo bien integrado. Añadimos el chocolate que teniamos reservado y lo mezclamos con la espátula.

Ayudándonos de una lengua de silicona, (ya que la masa es muy densa) pasamos la mezcla a un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear y lo horneamos unos 23 minutos.

Al sacarlo, espolvoreamos con azúcar glas antes de servirlo.

NOTAS: En mi horno con aire, son más o menos unos 20 minutos, depende de los hornos o el molde elegido, puede llegar a 40 minutos de cocción, comprobar con una aguja el centro.

Fuente: Canelona, de su amiga Susi

Autor: canelona

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro