(gratinadas al horno)
Ayer os puse el post con la forma de cocinar la cebolla para que salga tierna para poner a las vieiras
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
hoy os pongo un pequeño paso a paso de cómo las he preparado y el resultado final en el horno.
Hasta ahora siempre que había hecho vieira me echaba dos horas y media removiendo para que pochara y quedara
tierna(con lo cual me quedaba el brazo "pallá" ), ayer me aventuré a hacerlo en nuestra querida fussi y el veredicto
es:
ESPECTACULAR
tanto de textura, como de sabor, no hemos encontrado la más mínima diferencia( salvo las agujetas en el brazo, claro)
Una vez tenemos las conchas lavadas y secas(por higiene, no porque las vayamos a comer ¿eh Kisa ?
le ponemos una carne de vieira y la llenamos de cebolla
espolvoreamos con pan rallado
y las metemos en el horno, que previamente habremos precalentado a 200º sobre 10 minutos, al meter la fuente
le ponemos sólo el grill sobre 10 minutos( yo he puesto la bandeja a la mitad del horno), como cada horno es distinto
os vais fijando que no se queme mucho( vamos que no se carbonicen)
éste es el resultado
más cerquita
todavía más
Ya sé que las fotos no son de concurso ni la presentación es espectacular( dónde no hay no se puede sacar ), pero lo que más importa que es el sabor, es impresionante.
Os mando un beso y si habeis llegado hasta aquí, muchas gracias.
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