DUDA DEL MENU PASTA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
alserpal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Mar 12 Ene 2010 01:04
DUDA DEL MENU PASTA

Mensaje por alserpal » Vie 15 Ene 2010 15:25

Hola a todas, hace una semana mas o menos que tengo mi FC, me encanta, además lo alterno con mi MYCOOK, y no toco la vitro en toda la semana.
Hoy he hecho unos macarrones boloñesa, la salsa la he hecho en la Mycook, y luego lo he echado en la FC junto con los macarrones y lo he puesto menu pasta, pero cuando lo he abier to, los macarrones estaban un poco crudos y encima a nosotros nos gusta muy pasadita la pasta, sí, ya se que no es así, pero para gustos los colores, asi que he agregado mas agua y he puesto 15 minutos menu manual, y queria saber si lo he hecho bien, o mal.

Muchas gracias

PD. AL final los macarrones nos han encantado.


Besos y espero mandar alguna recetita algun dia

Alserpal

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: DUDA DEL MENU PASTA

Mensaje por Babs » Vie 15 Ene 2010 15:29

no te puedo ayudar, yo la pasta la hago, cuando ya tenga la salsa hecha, en menu amnual 2 minutos y despurizo manuel, y y te peudo decir que saln geniales.
nunca he probado en menu pasta.

Avatar de Usuario
mepú
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
Contactar:

Re: DUDA DEL MENU PASTA

Mensaje por mepú » Vie 15 Ene 2010 15:32

El menú pasta dura creo 5 minutos, yo lo que hago es que le pongo el tiempo que la pasta requiera, 8 o 9 por lo menos, lo que pone en la bolsa recomendado.

Avatar de Usuario
Pongueta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Mié 06 May 2009 22:00
Ubicación:Asturiana en Vigo

Re: DUDA DEL MENU PASTA

Mensaje por Pongueta » Vie 15 Ene 2010 15:33

Como tú bien dices: para gustos colores. :D

A mi modo de ver lo has hecho perfecto. Si cuando abres la FC el resultado no es el que quieres, está el menú manual para darle el toque final.

Un pregunta: ¿has despresurizado manual o la has dejado despresurizar sola?. En general el arroz y la pasta hay que despresurizar manual para que no "se pase", pero si a ti te gusta pasadita, a lo mejor es el punto que necesita.

Por otra parte como se puede modificar tanto el tiempo como la temperatura de los programas, a medida que vayas cocinando encontrarás el punto que te gusta para cada receta.


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: DUDA DEL MENU PASTA

Mensaje por marsupilami » Vie 15 Ene 2010 16:09

Estoy con Pongueta :D Y por supuesto de lo que se trata es de encontrar el punto exacto en que a nosotros nos gusta la comida.... Si no te gusta cómo queda la pasta en 5 min. la próxima vez prueba con 7 minutejos a ver qué tal... Una vez le encuentres el punto lo harás del tirón :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alserpal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Mar 12 Ene 2010 01:04

Re: DUDA DEL MENU PASTA

Mensaje por alserpal » Vie 15 Ene 2010 16:18

Muchas gracias, con respecto a tu pregunta, he despresurizado manualmente, y ya estaban bien, claro que al final lo he puesto casi 10 minutos, otro dia pruebo a que se despresurice ( no se si lo he puesto bien) sola.

Muchas gracias

Alserpal

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro