Hola!!
Pués que pena que te haya salido mal... aunque a mi me parece que tiene muy buena pinta
Yo siempre he utilizado harina de fuerza, no he probado con otras para hacer el brioche y otra bolleria, creo que eso es lo que te pudo haber pasado... porque por el resto... está igual que el mio. Bueno, en los ingredientes, pone 10gr de mantequilla y son 100. No sé si lo puse mal yo en el post...
Te copio la receta de mi blog, por si me dejo algo...
BRIOCHE CON PEPITAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 200ml de leche (1 vaso)
- 100gr de azúcar (6 cucharadas soperas colmadas)
- 1 huevo batido
- 400gr de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panaderia
- 1 pizca de sal.
- 100 gr de margarina tulipán
- 1/2 cucharilla de vainilla azucarada en polvo.
- 1 paquete de pepitas de chocolate (previamente congeladas)
PREPARACIÓN:
Lo hice en mi PANIFICADORA SILVERCREST. Ponemos todos los ingredientes en la panificadora menos las pepitas de chocolate. Ponemos el programa de PAN DULCE (5)y cuando pite añadimos las pepitas, que deberán estar congeladas, por lo menos un día entero en el congelador. Dejamos unas poquitas para decorar. Sigue amasando y cuando pare de amasar apagamos la máquina. Dejamos levar una hora.
Pasado este tiempo, ponemos las pepitas que nos quedan por encima del pan para que quede bonito y programamos el programa HORNEAR (11), ajustando los minutos, ponemos 45 min. Cuando pite, esperamos que enfrie un rato, lo quitamos de la cubeta y dejamos enfriar del todo en una rejilla, para que pierda el exceso de humedad.
Simplemente delicioso. Os animo a que lo probéis!!!
espero haberte ayudado... cualquier cosita, aki me tienes, aunque ultimamente ando algo desaparecida...
besitosssssss