DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO:
- Emoticon
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:531
- Registrado:Mar 09 May 2006 02:00
- Ubicación:xixón
- Emoticon
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:531
- Registrado:Mar 09 May 2006 02:00
- Ubicación:xixón
Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO
Ensalada de pulpo
Ingredientes:
-Pulpo 3p sacidad
-Surimi 1p
-Lechugas variadas 0p
-Zanahoria 0p
-Aceite 0,5p
-Vinagre 0p
-Sal
Puntos: 4.5 por persona
Preparación:
Después de tener el pulpo cocido cortarlo en rodajas, picar el surimi, y el resto de los ingredientes. Mezclar y aliñar. Listo para servir
Aquí os dejo una foto del platin
Ingredientes:
-Pulpo 3p sacidad
-Surimi 1p
-Lechugas variadas 0p
-Zanahoria 0p
-Aceite 0,5p
-Vinagre 0p
-Sal
Puntos: 4.5 por persona
Preparación:
Después de tener el pulpo cocido cortarlo en rodajas, picar el surimi, y el resto de los ingredientes. Mezclar y aliñar. Listo para servir
Aquí os dejo una foto del platin
- estrellitas
- Cocinera/o
- Mensajes:1965
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 16:34
Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO
emoticon! BABEANDO ESTOY..
- Emoticon
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:531
- Registrado:Mar 09 May 2006 02:00
- Ubicación:xixón
Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO
Panga en Salsa Verde
Ingredientes:
-1 cebolla 0 p
-Perejil 0p
-1 diente de ajo 0p
-1 guindilla 0p
-Vino blanco 0p
-2 vasos de agua 0p
-3 ctas de harina (***) 0p*
-1 cta aceite 1p
-1/2 pastilla de caldo de pescado 0p
-140 g de panga 3p
-Patatas a saciedad 4p
-Pimienta negra, ajo en polvo y sal (para aliñar las patatas) 0p
Puntos por ración: 8 Un poco caro pero vaya si merece la pena xDDD es de mis prefes
Preparación:
Ponemos el horno a calentar y mientras pelamos las patatas y las cortamos en trocitos. Las sazonamos y las ponemos en una fuenta apta para horno y las metemos (con el horno bien caliente a mi mas o menos se me hacen en 15-20 minutos).
Picamos la cebolla y el ajo y la echamos en la sartén con un poquito de aceite. Dejamos que sofría a fuego lento. Añadimos la pastilla de caldo y un poco de vino blanco y dejamos que reduzca. Picamos el perejil y lo añadimos. Dejamos que cocine lentamente y vamos añadiendo el agua y un poquito más de vino (eso ya depende de gustos, de lo fuerte que nos guste). Cuando veamos que la cebolla ya está. Enharinamos el pescado y lo añadimos a la sartén. Siempre es conveniente hacer este plato a fuego lento. No tarda nada en hacer el pescado. Sacamos las patatas del horno y retiramos el pescado del fuego y emplatamos
Aquí os dejo el resultado final. Siento que la foto me haya salido tan desenfocada (era de noche y tuve que usar el flash y tenía puesto en teleobjetivo de la reflex xDDD) Jooooo es que se me enfriaba la comida!!!!
Ingredientes:
-1 cebolla 0 p
-Perejil 0p
-1 diente de ajo 0p
-1 guindilla 0p
-Vino blanco 0p
-2 vasos de agua 0p
-3 ctas de harina (***) 0p*
-1 cta aceite 1p
-1/2 pastilla de caldo de pescado 0p
-140 g de panga 3p
-Patatas a saciedad 4p
-Pimienta negra, ajo en polvo y sal (para aliñar las patatas) 0p
Puntos por ración: 8 Un poco caro pero vaya si merece la pena xDDD es de mis prefes
Preparación:
Ponemos el horno a calentar y mientras pelamos las patatas y las cortamos en trocitos. Las sazonamos y las ponemos en una fuenta apta para horno y las metemos (con el horno bien caliente a mi mas o menos se me hacen en 15-20 minutos).
Picamos la cebolla y el ajo y la echamos en la sartén con un poquito de aceite. Dejamos que sofría a fuego lento. Añadimos la pastilla de caldo y un poco de vino blanco y dejamos que reduzca. Picamos el perejil y lo añadimos. Dejamos que cocine lentamente y vamos añadiendo el agua y un poquito más de vino (eso ya depende de gustos, de lo fuerte que nos guste). Cuando veamos que la cebolla ya está. Enharinamos el pescado y lo añadimos a la sartén. Siempre es conveniente hacer este plato a fuego lento. No tarda nada en hacer el pescado. Sacamos las patatas del horno y retiramos el pescado del fuego y emplatamos
Aquí os dejo el resultado final. Siento que la foto me haya salido tan desenfocada (era de noche y tuve que usar el flash y tenía puesto en teleobjetivo de la reflex xDDD) Jooooo es que se me enfriaba la comida!!!!
- Emoticon
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:531
- Registrado:Mar 09 May 2006 02:00
- Ubicación:xixón
Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO
gracias guapa ya sabes lo que te toca a ti ahoraestrellitas escribió:emoticon! BABEANDO ESTOY..
- estrellitas
- Cocinera/o
- Mensajes:1965
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 16:34
Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO
si... solo tengo mañana ya! asi que tendra que ser mañana .... que hoy ya tengo la cena preparada ...
- vatrex
- Cocinera/o
- Mensajes:1739
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Segorbe
- Contactar:
Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO
Pues aqui va mi plato de ensalada de pasta:
Ingredientes:
Pasta a saciedad 4p
1 queso fresco light 0.5p
Pimiento asado 0p
1 lata de atun en aceite escurrida 2p
Total: 6.5 p
Ingredientes:
Pasta a saciedad 4p
1 queso fresco light 0.5p
Pimiento asado 0p
1 lata de atun en aceite escurrida 2p
Total: 6.5 p
- mariajje
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO
Bueno ahí va mi 2ª plato, no pensaba hacerlo ya que no tengo esta semana pesacado pero sí tenía latitas de atún . Explico la receta pero no estoy acostumbrada a hacerlo, así que perdonad si no se entiende muy bien
Moussaka de atún 7pt toda, 3.5pt/ración.
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 ajitos
1 zanahoria rallada
4 berenjenas (yo solo tenía 2 berenjenas y tuve que usar 2 calabacines)
1 ct aceite 1pt
Vino blanco
200gr tomate triturado
2 latitas de atún natural 2pt
2 tanchetes light 2pt
bechamel 2pt (1 cd harina, 200ml leche, sal, pimienta y nuez moscada)
Picamos el pimiento, la cebolla y los ajitos y lo pochamos con una ct de aceite, añadimos la zanahoria rallada, el tomate y las latitas de atún, se pocha un poco mas y añadimos el vino blanco y lo dejamos hasta que reduzca.
Por otro lado cortamos las berenjenas en rodajitas finitas a lo largo y las metemos al microondas unos minutos hasta que estén hechas, hacemos la bechamel y vamos poniendo capas de berenjena y la mezcla de verduras con atún, echamos la bechamel por encima y lo ponemos un ratito en el horno, apagamos y ponemos los tranchetes encima.
Moussaka de atún 7pt toda, 3.5pt/ración.
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 ajitos
1 zanahoria rallada
4 berenjenas (yo solo tenía 2 berenjenas y tuve que usar 2 calabacines)
1 ct aceite 1pt
Vino blanco
200gr tomate triturado
2 latitas de atún natural 2pt
2 tanchetes light 2pt
bechamel 2pt (1 cd harina, 200ml leche, sal, pimienta y nuez moscada)
Picamos el pimiento, la cebolla y los ajitos y lo pochamos con una ct de aceite, añadimos la zanahoria rallada, el tomate y las latitas de atún, se pocha un poco mas y añadimos el vino blanco y lo dejamos hasta que reduzca.
Por otro lado cortamos las berenjenas en rodajitas finitas a lo largo y las metemos al microondas unos minutos hasta que estén hechas, hacemos la bechamel y vamos poniendo capas de berenjena y la mezcla de verduras con atún, echamos la bechamel por encima y lo ponemos un ratito en el horno, apagamos y ponemos los tranchetes encima.
Última edición por mariajje el Mar 19 Ene 2010 15:40, editado 1 vez en total.
- _MeiGa_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2077
- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO
Est atarde pongo los primeros deberes, que los he echo para comer
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO
ya empezamos con el sistema normal,no? hoy a las 12 se ponen la votaciones?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro