Se lo dedico a mis cabritas que de cuernos saben un rato se llaman Fandango y Farruquita.
LOS QUE SALEN APROXIMADAMENTE (que alguno me lo robaron en la sartén)
CUERNOS ENGAÑAMARIDOS
ingredientes:
un poquito de canela
ralladura de un limon
un sobre de levadura
200 cc. vino blanco
1 cda azucar
2 huevos
600g. harina
170 g. manteca de cerdo
aceite de oliva (para freirlos)
elaboración:
mezcla en un bol la harina con la levadura, la ralladura de limon, la canela, el azúcar y la manteca. Añadir los huevos y el vino blanco. Mezclamos bién, unos 10 minutos hasta que quede una masa consistente. Se deja reposar unos 20-30 minutos. Despues es hacer bolitas e ir estirando con cuidado hasta que queden como herraduras, hacerle la punta de los cuernos más "picuda".
Una vez hecho esto frielas en aceite bién caliente, dejar escurrir en papel absorvente, pasar por azúcar y (a mi me gusta como quedan) derretir chocolate en un tupper donde te quepan las dos puntas de los cuernos, mojarlas y dejar enfriar.
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