ME HE VUELTO LOCA...JAJAJAJAJAJA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: ME HE VUELTO LOCA...JAJAJAJAJAJA

Mensaje por Véronique » Mié 20 Ene 2010 22:55

Madre mía. :o :o :o :o
Yo me tiro todo el domingo cocinando para que se lleve mi niña y no hago ni la mitad.
Eres un correcaminos en la cocina :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
monikaka72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Sab 24 Ene 2009 18:11
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: ME HE VUELTO LOCA...JAJAJAJAJAJA

Mensaje por monikaka72 » Mié 20 Ene 2010 23:16

girsus escribió:Esta es mi monica de toda la vida venga a cocinar y cocinar lo que le gusta a esta chica encerrarse en la cocina
A ver voy a apuntar las recetas que quiero eh????
Saludos

Síiiiiiii...ya he vueltoooo!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Es que ya que tenía que estar en casa toda la tarde, he pensado que sería lo mejor para no perder tiempo...jejejje
Se lo he contado a mi hermana y ya me ha pedido una tanda de croquetas de jamón, chantaje emocional : me han llamado mis sobrinos pidiéndolas... :) :)

Ya me dirás cuales quieres, de todos modos cuando vaya haciendo fotos las iré colgando.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
monikaka72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Sab 24 Ene 2009 18:11
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: ME HE VUELTO LOCA...JAJAJAJAJAJA

Mensaje por monikaka72 » Mié 20 Ene 2010 23:18

Maríapsc escribió:Pero chiquilla madre mía como te cunde.... yo el sábado me tiré toda la mañana y no hice ni la mitad...
Enhorabuena!!! ya tienes comida para varios días! :)

Es que hoy era una tarde de esas que cunden, ya sabes...hay otras que no hago ni la mitad.
:wink:

Avatar de Usuario
maite36c
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Mar 03 Feb 2009 15:39

Re: ME HE VUELTO LOCA...JAJAJAJAJAJA

Mensaje por maite36c » Jue 21 Ene 2010 08:31

[quote="monikaka72
Ya te digo :lol: :lol: :lol: !!!!! El chico ecuatoriano que estaba trabajando en la galería me ha pedido la receta de las albóndigas...jajajajaja se la he escrito y mañana se la daré :lol: :lol: :lol:[/quote]
Qué bueno!!!!
cocinar relaja mucho, desde luego, a mi por lo menos!

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ME HE VUELTO LOCA...JAJAJAJAJAJA

Mensaje por capisi » Jue 21 Ene 2010 08:37

monikaka72 escribió:
AIXADALIAS escribió:Lo peor es que habrás tenido a los obreros fritos con los olores que les llegarían :lol: :lol: pero tú ya tienes arreglo para un montón de días...
Ya te digo :lol: :lol: :lol: !!!!! El chico ecuatoriano que estaba trabajando en la galería me ha pedido la receta de las albóndigas...jajajajaja se la he escrito y mañana se la daré :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Chica pos dale de paso un tuper con dos o tres que pruebe tus exquisiteces :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:
:lol: :lol: :lol:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: ME HE VUELTO LOCA...JAJAJAJAJAJA

Mensaje por lucia88 » Jue 21 Ene 2010 11:50

que hacendosa!!! q alegria tenerlo ahora todo preparado :up: :up:

Avatar de Usuario
Pistacheta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1276
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00

Re: ME HE VUELTO LOCA...JAJAJAJAJAJA

Mensaje por Pistacheta » Jue 21 Ene 2010 12:36

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
Sólo de pensarlo ya estoy agotada :nodigona:

Me imagino el hambre con la que han llegao a casa los pobres obreros. Toda la tarde oliendo rico :lol: :lol: :lol:

girsus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1621
Registrado:Dom 30 Mar 2008 02:00

Re: ME HE VUELTO LOCA...JAJAJAJAJAJA

Mensaje por girsus » Jue 21 Ene 2010 13:04

Pero bueno si que da de si este post
MONIKA ya sabes encuantito saques esas croquetas a repartir y a escribir y describir
Saludos

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: ME HE VUELTO LOCA...JAJAJAJAJAJA

Mensaje por Nemesiss » Jue 21 Ene 2010 14:19

eh!!! Si te rebosa la nevera... aquí está la mía con huecos!!! :D

Avatar de Usuario
monikaka72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Sab 24 Ene 2009 18:11
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: ME HE VUELTO LOCA...JAJAJAJAJAJA

Mensaje por monikaka72 » Jue 21 Ene 2010 14:49

girsus escribió:Pero bueno si que da de si este post
MONIKA ya sabes encuantito saques esas croquetas a repartir y a escribir y describir
Saludos
Has visto??? jajajajaja :lol: lo que me estoy riendo con las respuestas.
Aquí tienes las croquetas.

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... cabra.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes para unas 24 croquetas :
500 ml. de leche tibia
120 grs. de harina
100 grs. de jamón serrano
1 rodaja de queso de cabra de rulo
una pizca de nuez moscada
1 cebolla pequeña
sal y pimienta
30 grs. de mantequilla
pan rallado
harina
huevo

Cómo se hace :

Picamos el jamón y el queso en la picadora. Reservamos.
Picamos también la cebolla y la sofreímos en una sartén con 3 cucharadas de aceite a fuego medio. Cuando esté tierna fundimos la mantequilla y un poquito de aceite.
Añadimos la harina y la rehogamos moviéndolo con una cuchara de palo a fuego medio. Vamos incorporando la leche removiendo con unas varillas para que no queden grumos. Salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada, como una punta de una cucharita de café.
En el caso que queden grumos podemos pasarlo por la batidora y volver a ponerlo en la sartén. Incorporamos la mezcla de jamón y queso y removemos bien. Quedará una masa espesa.
La extendemos en una bandeja, la tapamos con film transparente procurando que el plástico toque la masa para que no se seque.
Dejamos enfríar en la nevera. Un vez fría ya podemos hacer las croquetas cogiendo porciones de masa y modelándola.
La pasaremos por harina, huevo batido y pan rallado y ya las podemos freir en abundante aceite caliente procurando no poner muchas de una vez para que no se nos rompan.
Yo normalmente las hago y las congelo para tenerlas listas en cualquier momento.
Para que sea más fácil el rebozado, a veces suelo pasarlas por harina, congelarlas y una vez congeladas rebozarlas con el huevo y el pan rallado.


Las de roquefort tienen la misma preparación pero sustituyendo el jamón y el queso de cabra por 100 grs. de roquefort.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro