Judiones Barco de Ávila con chorizo:

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marisalas
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Judiones Barco de Ávila con chorizo

Mensaje por marisalas » Vie 22 Ene 2010 16:41

:up: Ya tenía ganas de hacer los judiones que compré este verano en Ávila, estaba deseando y encontré una receta estupenda en "La Thermomix de Rosa", probadlos, son una delicia, parecen crema cuando los muerdes.

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Ingredientes:
500 gr. Judiones (remojados durante 24 horas)o 2 botes de judiones cocidos
50 gr. aceite
2 tomates
1 pimiento verde pequeño
1 diente de ajo
2 zanahorias
1 cucharada de Pimentón dulce
1 hoja de laurel
1 patata pequeña en tacos
2 chorizo
sal
500 ml. agua

Preparación:
1. Si vas a usar Judiones secos, deberás tenerlos 24 horas en remojo, si no no se cocinarán. Una vez pasado este tiempo ponlos en una cazuela a cocer a fuego lento durante 2 horas o hasta que estén blandos. Con Judiones cocidos, sólo tendrás que lavarlos y reservar.
2. En la thermomix vamos a hacer la salsa con el chorizo, así que pon el aceite, el tomate, el pimiento, el ajo, y las zanahorias y tritura 20-30 segundos en velocidad progresiva 5-7-9. Sofríe programamando 10 minutos, 100 grados, velocidad 1.
3. Agrega el pimentón dulce, y mezcla 10 segundos a velocidad 4.
4. Poner la mariposa en las cuchillas e incorpora la hoja de laurel, el chorizo en rodajas, la patata en tacos y el agua, y programa 15 minutos, 100 grados.
5. Si usas Judiones de bote: es el momento de incorporarlos y programar 15 minutos, 100 grados, velocidad 1.
6. Si usas Judiones secos: cuando ya están blandos, retira el agua de la cocción, y agrega la mezcla hecha en la Thermomix. Deja acabar de cocer 10-15 minutos y estarán listos para servir.

Rico, rico, rico y con fundamento, probadlos. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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julipiti
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Re: Judiones Barco de Ávila con chorizo

Mensaje por julipiti » Vie 22 Ene 2010 16:46

jolín, pedazos judiones y que pinta; ponme una racion para mañana que hoy ya he comido

:plas: :plas:

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mary505
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Re: Judiones Barco de Ávila con chorizo

Mensaje por mary505 » Vie 22 Ene 2010 18:42

:plas: :plas: eso dice comeme una cosa tendre que usar otra cuchara por que si no no caben :plas: :plas:

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Re: Judiones Barco de Ávila con chorizo

Mensaje por mmga » Vie 22 Ene 2010 21:36

que cosa mas rica te a quedado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Judiones Barco de Ávila con chorizo

Mensaje por anitha » Sab 23 Ene 2010 11:58

hay dios mio que me desmayo. :up: :up:

Me comia un plato para desayunar. Con lo que me gustan.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: A ver donde encuentro yo los judiones para quitarme el antojo.

Si se pudieran coger de la pantalla, hasta chupaba el plato.

Muchas gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Judiones Barco de Ávila con chorizo

Mensaje por roma62 » Sab 23 Ene 2010 13:02

Madredelamorhermosoooooooooooooooo que buenos :plas: :plas: :plas:

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Re: Judiones Barco de Ávila con chorizo

Mensaje por Atina » Sab 23 Ene 2010 13:35

Madre mia :o Que judiones. Que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Judiones Barco de Ávila con chorizo

Mensaje por marisalas » Sab 23 Ene 2010 16:36

:up: Gracias, bombones, me alegro que os hayan gustado. Me quedó otro medio kilo de judiones, tendré que buscar otra recetilla para probar de otra forma a hacerlos.

Besos, guapas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Judiones Barco de Ávila con chorizo

Mensaje por lauma » Sab 23 Ene 2010 17:43

Mira que son de mi tierra y yo no puedo con ellos, pero se los traigo a unos amigos de aqui y les encantan :up: los hacen con carabineros :nodigona:

Con la termomix no se me hubiera ocurrido :up:


:beso: :beso:

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lauma
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Re: Judiones Barco de Ávila con chorizo

Mensaje por lauma » Sab 23 Ene 2010 17:44

Mira que son de mi tierra y yo no puedo con ellos, pero se los traigo a unos amigos de aqui y les encantan :up: los hacen con carabineros :nodigona:

Con la termomix no se me hubiera ocurrido :up:


:beso: :beso:

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