me alegro que le gustar a oli
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Si pruebo, os lo digo, porque el sabor es estupendo.mome escribió:
estupendo, tu roscon, y seguro que en bollitos te va
a quedar fenomenal , besos
Es verdad, estamos tan hartos de dulce que ahora mejor, yo este año como no habia probado nada, pues le tenia ganas. A Oli le ha encantado.Corbe escribió:Pues chica, como que a mi me apetece más el roscón hoy que el dia de Reyes .Y que me alegro mucho de que le gustase a Oli, muchos para los dos.
Si, bueno, es que yo ya estaba pensando en la primavera y por eso lo de marzo, que si me apuras pongo septiembre, total, por exagerar no cobranlauma escribió:
Da igual que estemos a finales de enero, que no marzo un buen trozo tambien me comia yo. Hazselo en bollitos que si le ha gustado a Oli
Anda que no son listos los niños ahora
Pues en agosto, seguro que cae ahora se llevan los outleet, fuera de temporada, asi que iré a la moda. Tengo que probar los bollitos, y con vuestros comentarios, más me apetece. Mis sobrinos estan para comerlos enteros, a mi sobrino le digo que le quiero tanto, y ahora le pregunto cuanto me quiere él y me dice "Tanto" geniales.lucana escribió:Madre mía, casi en Marzo dice que exagerá
Vamos, pero pa disfrutar con esa maravilla, da igual el mes, como si estuviesemos en Agosto
Yo creo que la masa en bollitos para el desayuno también quedará bien, y si a Oli le gusta y lo come, pues manos a la obra Me imagino a tus sobrinos estarán para comerselos
Demasiado listos salen, seguro que en tu casa lo ves todos los dias al dinero le llaman "pilas" porque si no se mueven las barracas mi hermana les dice qeu no tienen pilas y como ven que metes la monedita y se mueven, pues oye, pilasGijonesa escribió::
Tere, como si los haces en agosto.... si Oli come roscón... roscón todo el año...
mira la sobrina que lista... nacen "sabiedo"....
Oye, pues la semana que viene repito y digo que es porque es San valero en Zaragoza y yo hago a todos los santos Missis, ni regimen ni leches, un dia es un dia y merece la pena hacerlo y probarlo, porque te lo agradecen, despues ya seguimos la dieta, chica, además, que dieta necesitas tu?? si estas estupendaMissis escribió:
Que pinta ...Oye, que por aquí la semana que viene en San Valero, en Zaragoza se vuelve a comer roscón
Igual repito, pero no sé si nos iremos al pirineo...ademas es de las cosas que ...estando a regimen...como que me da mucha rabia no comer, asi que igual paso
Mujer, las postnavidades ya se han pasado, las dietas se dejan para el veranoraqui escribió:Eso, eso.... tu pasanoslo bien por las narices. No ves que estamos postnavideñas y casi toas a dieta?
Mira, le haces los bollitos y los congelas y por la noche le sacas uno para el desayuno del día siguiente.
Aprovecha que le gusta, que se nos tiene que poner fortachón
Vaya con los de Bilbao...
Tan sencillo como una llamadita y oye, roscon y cafe o chocolate ya te hago, o tengo que esperar a que vengas cuando me compre la siguiente thermomix'?encarnasao escribió:sera tarde me agusto me comía yo un cachito.
me alegro que le gustar a oli
En mi época no teniamos ni roscón, asi que menos sorpresa , probaré más, pero éste desde luego es estupendo.lolaruu escribió:pues yo agradezco el roscon ahora porque el mes pasado no veas que empacho, y que jodia la niña con el premio a nosotros nos conformaban con un muñeco de plastico, yo este año hice el de la clase de th y me gusto mucho es como mas bizcocho que este que fue el que hice el año pasado
cuando hagas los bollitos por favor enseñalos que seguro que me gustan
Queda un trocin, asi que cambio, cambio, que ese pastel tiene una pintaaaaaaaaaaaamarianquiros escribió:
cambio trozo de pastel pasiego por trozo de roscon de reyes (si queda aun )
bueno, aqui la fama es de fanfarrones, de presumir lo que no tenemos, asi que mejor del sur, exagerarLartesana escribió:¡Menudo roscón te ha salido! pero vaya con las del norteee.... eh? luego somos los del sur los exagerados,que estamos en Enero lo dicho un roscón immejorable.
Ha salido estupendo, en la foto parece que está más quemado, pero no, esta tostadito, y le ha gustado a todos.Karut escribió:Y que mas da cuando se haga? la cosa es que se coma y salga bien y por lo visto y lo que has dicho, te ha salido de maravilla.
Me alegro un montón que Oli este ya en casa, es que hace días que no me conectaba y no me había enterado. Muchos besos para lo dos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro