ALBUR DE ESTERO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
ALBUR DE ESTERO

Mensaje por mamenl » Dom 24 Ene 2010 14:46

Albur deEstero

Imagen

Introducción:
El albur, es un pescado que pasa una parte de su vida en el rio y otra en el mar. Los que entran en un estero(especie de corrales, que se llenan de agua de mar al subir la marea) y crecen allí son muy sabrosos.

INGREDIENTES:
Patatas cortadas a rodajitas,ajo,perejil,sal,pimienta,aceit y un poco de vino blanco. ( yo he puesto manzanilla.
Un Albur de 1,800 g.
PREPARACION:
En la FC puse todos los ingredientes, en menú cocina 3 minutos.
Luego en una bandeja grande de horno coloqué el Albur aliñado con perejil, ajo picadito,sal,un chorrito de vinagre, aceite y las patatas a su alrrededor.
Lo meti en el horno a 250 grados durante 35 minutos y quedó delicioso.
Última edición por mamenl el Dom 24 Ene 2010 21:26, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: ALBUR DE ESTERO

Mensaje por nanfemo » Dom 24 Ene 2010 14:50

:o :o vaya peazo pescado!!!! seguro que está riquísimo, a mi me encanta hecho con patatas al horno!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: ALBUR DE ESTERO

Mensaje por sidhe » Dom 24 Ene 2010 14:53

Que rico,ami personalmente me encanta el pescao,pero mi gente según que cosas no le gustan :bate: son unos ridículos,después que te tiras la mañana en la cocina.Este pescado no lo había oido en mi vida.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ALBUR DE ESTERO

Mensaje por kisa » Dom 24 Ene 2010 15:40

OLE!!! vaya recetita que nos has puesto y se ve estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :meapunto: :guapa:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: ALBUR DE ESTERO

Mensaje por madre3niños » Dom 24 Ene 2010 16:06

madre que pescado :o tiene que estar riquisimo ese platito :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: ALBUR DE ESTERO

Mensaje por Sebeair » Dom 24 Ene 2010 16:31

nunca comí ese pescado que yo sepa pero me animaba ahora mismo ¡vaya pintaza! :o :o :o

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: ALBUR DE ESTERO

Mensaje por marsupilami » Dom 24 Ene 2010 16:49

:o :o Qué pintorraaaaaaa, qué rico!! Se sale de la pantalla. Buenísimo Mamen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: ALBUR DE ESTERO

Mensaje por arenita_2 » Dom 24 Ene 2010 17:09

Mamen, se vé estupendo. :plas: :plas:

Yo tampoco había oido de este pescado, gracias por enseñárnoslo. :up: :up:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: ALBUR DE ESTERO

Mensaje por Eguski » Dom 24 Ene 2010 17:12

:wink:
Que rico mamenl, no conocía este pescado. :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: ALBUR DE ESTERO

Mensaje por IshtarUnica » Dom 24 Ene 2010 21:08

:plas: :plas: ¡Qué cosa más rica! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro