Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Pollo con salsa de mostaza
Mensaje
por grebeci77 » Mar 02 Feb 2010 19:21
Pues es lo que hemos comido hoy:
Se derrite mantequilla en la sartén y se pasan los filetes, sólo dorarlos un poco. Sacamos y salamos.
Se reservan hasta que estén todos hechos y se juntan en la misma sartén o, si no caben con cierta holgura, en una cazuela.
En un brick o dos de nata (depende de la cantidad de pollo), se disuelven dos o tres cucharaditas de mostaza. (He utilizado Diafana estragon de Louit porque es la que más me gusta para este plato) y se añade el resto de mantequilla sobrante de freír el pollo.
Se echa la mezcla por encima del pollo y se deja que hierva unos minutos moviendo la sartén de vez en cuando.
Veréis que la salsa va espesando y oscureciéndose. (Se permite mojar trocitos de pan).
Con un puré de patatas caserito.
Los tenía acostumbrados al de sobre y hoy se han extrañado de lo blanco que estaba. Mis patatas online son así de blanquitas.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Última edición por
grebeci77 el Mar 02 Feb 2010 19:59, editado 1 vez en total.
-
anitha
- Cafetera/o
- Mensajes:132
- Registrado:Jue 15 Oct 2009 08:57
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por anitha » Mar 02 Feb 2010 19:23
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Mar 02 Feb 2010 19:26
Perdón, se me olvidó poner la receta.
La pongo bajo la foto.
-
luna-ti-ka
- Cocinera/o
- Mensajes:1043
- Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
- Ubicación:Barcelona y Aragon
Mensaje
por luna-ti-ka » Mar 02 Feb 2010 19:36
La receta, porfa... de este pollo tan estupendo.
-
crismas
- Cocinera/o
- Mensajes:1531
- Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00
Mensaje
por crismas » Mar 02 Feb 2010 20:22
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Mar 02 Feb 2010 20:35
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Mar 02 Feb 2010 20:39
Ese pan lo has hecho tú?????
-
onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Mensaje
por onlytime » Mar 02 Feb 2010 22:27
-
onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Mensaje
por onlytime » Mar 02 Feb 2010 22:29
grebeci77 escribió:Ese pan lo has hecho tú?????
Cómo lo va a hacer ella...
ahora te dirá que sí para colgarse el "triunfo"
-
mary505
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » Mié 03 Feb 2010 01:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro