Esta es la famosa receta de Carlos, que con su permiso me he permitido tunear y ha quedado deliciosa.
éste es el enlace de su famosa receta
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
mi tuneo ha sido
2 filetes de merluza ( en lugar de panga)
4 langostinos a mayores pelados
12 almejas
1 cebollita picada(esta idea me la ha dado Carlos)
2 cucharadas de nata líquida ligera(18% de materia grasa)
He enrollado los filetes dejando un langostino dentro y los he cerrado con un palillo, los he puesto en el cestillo
con los mejillones, les he adobado.
En la cubeta he puesto una cucharada de aceite y he pochado bien la cebolla, menú manual 4 minutos, le he puesto el
resto del adobo y el vino blanco, he puesto los langostinos congelados, las almejas y he colocado el cestillo.
Cerramos, menú pescado. Al acabar he despresurizado y he sacado todo, sólo he dejado la salsa, a la cual he añadido la
nata y en menú manual 2 minutos la he dejado reducir. Emplatamos al gusto y servimos.
A mi me ha encantado, para mi gusto...... delicioso. Gracias otra vez por esta magnífica receta.
Vista general de la fuente
más cerquita
Mi ración
y la última
espero que os haya gustado.
Aynsssss necesito un curso de fotografía yaaaa!!!!!!
besosssss
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">