


El bizcocho mu rico, y eso que lo he preparado solo una vez...









Por cierto, el bizcocho especiado seguramente será el proximo, tambien está en pendientes

Yo lo hice en un molde de estrella de silicona. La temperatura 180º y 30 minutejos. Claro, cada horno es un mundo. Si ves que te quedó crudo, la próxima vez ponle más tiempomelba escribió:Tiene una pinta estupenda![]()
Te importa decirme la temperatura y en que molde lo pones, lo hice con harina de trigo y me quedó crudo por dentro, un desastre
canelona escribió:Ohhhh, ohhhh, ohhhhhh¡Qué luz más bonita!!
que reflejo le da al bizcocho, que lo sube de categoria!!
![]()
El bizcocho mu rico, y eso que lo he preparado solo una vez...Creo que ya sois más expertas en el bizcocho de galletas vosotras que yo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Por cierto, el bizcocho especiado seguramente será el proximo, tambien está en pendientes
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro