Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2172
- Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » Mar 09 Feb 2010 17:38
-
lodisa
- Cocinera/o

- Mensajes:1968
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Mensaje
por lodisa » Mar 09 Feb 2010 17:56
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mar 09 Feb 2010 18:01
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mar 09 Feb 2010 18:04
Lo de la bolsa para asar no lo probé pero no creo que haya problema.
Los congelados salen muy bien solo pulverizándolos con aceite o pincelándolos un poco, quedan igual de crujientes que en la freidora, les cambia un poco el sabor es obvio porque no van encharcados en grasa, pero compensa por comer más sano.

-
lodisa
- Cocinera/o

- Mensajes:1968
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Mensaje
por lodisa » Mar 09 Feb 2010 18:05
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Mar 09 Feb 2010 18:07
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mar 09 Feb 2010 18:09
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]