Gracias kisa, me alegra que te guste, a la próxima probaré como lo hiciste tú en la fussikisa escribió: te ha quedado fantastico!!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Gracias kisa, me alegra que te guste, a la próxima probaré como lo hiciste tú en la fussikisa escribió: te ha quedado fantastico!!
Muchas gracias dololava, no dejamos ni las migasdololava escribió:Precioso, me encanta ´como te ha quedado.
Gracias Lodisa, hazlo que está riquísimo!lodisa escribió:Que ricooo, a ver si lo hago este sábado
Tb podría haberlo hecho así, no se me ocurrió a la próxima lo probaréCARQUINYOLI escribió:
Pues yo cuando lo hice, hice el doble también, pero hice dos "hornadas" con la olla y se lo comieron toíto, toíto...
es el nombre que le puso canelona, yo creo que sabrá igual, este estaba muy ricotorremolinos escribió:Te ha quedado espectacular!!!!!!
En cuanto tenga mi tapa doradora lo pienso hacer...
Oye, y ¿sabe igual que los brioches normales, o por ser extranjero es diferente???
Muchas gracias pecosaPecosa75 escribió:Tiene una pinta estupenda
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro