malla cocinar legumbres:
- LETICIA7
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Pues ayer en el super vi unas mallas para cocinar legumbres, y me quede pensando si serian utiles... las utilizais?
- zeta32
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Re: malla cocinar legumbres
Yo no las tengo pero creo que están bien, si sirves los garbanzos del cocido en una fuente, ya los tienes todos juntitos sin tener que ir pescando, no sé lo que vale que esa es otra, lo mismo no merece la pena






- Pongueta
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:Mié 06 May 2009 22:00
- Ubicación:Asturiana en Vigo
Re: malla cocinar legumbres
Yo si las utilizo, porque a nosotros nos gustas los ingredientes separados: patatas, verdura, garbanzos o habichuelas, carne y chorizos. Y me aburria tener que "pescar" los garbanzos o si no ponerlos a cocer en una olla aparte.
Con el saquito, se cuece todo junto y a la hora de servir, no tienes problema.
En cuanto al precio no recuerdo, pero no debe ser mucho porque los compré en el C.I. y recuerdo que me parecieron baratos.

Con el saquito, se cuece todo junto y a la hora de servir, no tienes problema.

En cuanto al precio no recuerdo, pero no debe ser mucho porque los compré en el C.I. y recuerdo que me parecieron baratos.



- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: malla cocinar legumbres
Ufff...menos mal que esto ocupa poco espacio, porque ya mismo estamos todas buscando como locas la mallita....





- baldo31
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:546
- Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14
Re: malla cocinar legumbres
Para mí son muy útiles, y las utilizo desde siempre. Yo tengo las que venden en ferretería y salen muy baratas (creo recordar que las últimas que compré me costaron 2x1 euro). Las uso cuando hago caldo con garbanzos para meter los garbanzos dentro y pescarlos, como dice la otra forera, pero también cuando cocino cualquier tipo de legumbre, por ejemplo alubias o lentejas; meto dentro la cebolla, el ajo, el puerro, la zanahoria, pimiento... troceado en pedazos grandes, y así da sabor pero no te encuentras trozos, y lo sacas todo al tiempo sin andar pescando y tropezando un diente de ajo pensando que era una patata... (¿o sólo me ha pasado a mí cuando he comido en otras casas? puagggg)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:371
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: malla cocinar legumbres
Yo si las uso. Las utilizo para los garbanzos del cocido, así están todos juntitos y es mucho mas cómodo sacarlos, y como me gusta hacer muchos para comer otro día rehogaditos, no se me deshacen nada. Tambien las uso cuando hago puré de verduras, en las bolsas meto los huesos, el pollo y lo que le eche, y así al triturar el puré no me encuentro ningún huesecillo. Las compro en una ferretería y me valen 1 euro, así que por nada de dinero me hacen un gran servicio. Y cuando hago codillos en salmuera, como los hago con garbanzos y chorizo, pues entonces cada cosa en su bolsita.
- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: malla cocinar legumbres
¿Veis???? Lo que yo digo....ahora tengo plan para esta tarde: "operación malla garbancera"....








- zeta32
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Re: malla cocinar legumbres
torremolinos escribió:¿Veis???? Lo que yo digo....ahora tengo plan para esta tarde: "operación malla garbancera"....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()









- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: malla cocinar legumbres
y no valen unas medias??torremolinos escribió:¿Veis???? Lo que yo digo....ahora tengo plan para esta tarde: "operación malla garbancera"....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


- drapet
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Re: malla cocinar legumbres
madre3niños escribió:y no valen unas medias??torremolinos escribió:¿Veis???? Lo que yo digo....ahora tengo plan para esta tarde: "operación malla garbancera"....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
esque tengo unas negras en el cajon que nunca me las pongo






yo las he usado...me las compre hará unos cinco años en un chino...son buenas a pesar de ser de un chino...vamos, en la etiqueta ponia que estaba echos en españa

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro