Placa de hojaldre descongelada
crema pastelera
mermelada de fresa
fresas naturales
gelatina de manzana
nata montada
Elaboración: Poner sobre la mesa el hojaldre descongelado(Se puede hacer con recortes que nos hayan sobrado de otras elaboraciones.

Con un cortador redondo cortar circulos de hojaldre un poco mayor que el molde que vayamos a forrar.

Forrar con el circulo de hojaldre el molde que vayamos a utilizar.

Colocar sobre bandeja de horno

Con crema pastelera fria rellenar hasta la mitad de la tartaleta

Cocer a 200 grados hasta que queden bien cocidas

Una vez frias poner sobre la crema cocida mermelada de fresa una fina capa en medio de ella una fresa la cual habremos pasado por agua para quitarle la tierra mojamos en gelatina de manzana y una vez seca ésta dar un corte hasta la mitad en el centro de ella.
Con manga pastelera y tubo rizado fino rellenamos la fresa de nata montada la fresa central

Colocar apoyada contra la fresa cental cuatro mitades de fresa.


Dar una poca de gelatina caliente sobre los cuatro trozos de fresa.

Con la misma manga pastelera que tenemos con nata ponemos entre fresa y fresa unas tiras de nata montada tal como aparece en las fotos.


Formacion Pasteleria
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Febrero 2010