Que bonito te ha quedado!!
Esta muy "rustico", que precisamente es el aspecto que mejor le va a este jabon! jajajaja
queen, no se por que se te cortara.... puede ser desde la temperatura que haya ese dia, hasta un cambio en la velocidad removiendo a destiempo, o que te pongas mas nerviosa cuando lo estes haciendo.
Que aunque os suene a supersticion, a mi solo se me cortan los jabones cuando me pongo nerviosa.
Recuerdo que una vez estaba yo toda tranquila en la cocina haciendo mi jabon, y iba viento en popa, cuando de repente llegaron que si mi prima y el niño, que si los suegros de mi hermana y su cuñada, mi padre entrando y saliendo de la cocina, que si pongo café, que si quitate de en medio, que donde esta el abridor.... esas cosas que pasan.
Y me pusieron de tan mala leche, que el jabon se cortó!!! Asi que lo deje arrinconadito al pobre hasta el dia siguiente, que lo puse al fuego, lo calenté un poco y le metí la batidora, y asi se arregló en menos de 15 minutos.
Asi que ya sabeis que hacer cuando se os corte el jabon
