"Sake Maki" casero (Rollito de Salmón):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: "Sake Maki" casero (Rollito de Salmón)

Mensaje por Net » Jue 11 Feb 2010 02:59

Bacon? no me lo imagino para nada :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: "Sake Maki" casero (Rollito de Salmón)

Mensaje por Anthyz » Jue 11 Feb 2010 03:11

Oscarv, no había visto tu edit.

Ahora mismo en muchos supermercados venden sushi ya preparado en la zona de congelados. Yo he visto en Intermarché, Carrefour, La Sirena... eso sí, se pasan de precio. En una ocasión estaba comprando en el Carrefour y había una chica que daba este tipo de sushi a quién quisiera probar. Como a mi me gusta el sushi no supe decir que no, cogí un nigiri de salmón. El caso es que el salmón era ahumado (en parte lógico, tener un pescado crudo tanto tiempo en una bandeja con el arroz no puede ser bueno) y el arroz no tenía ni el mismo sabor ni textura. De sabor... no está mal, da el pego, pero es que es muy distinto.

De todos modos esto es algo que depende mucho de cada uno. Evidentemente yo invito a todo el mundo que lo pruebe, pero eso no quiere decir que le vaya a gustar ya que son sabores a los que no estamos acostumbrados.

Jaja, pues si Net, yo también me quedé un poco extrañada cuando me lo dijo pero si te lo paras a pensar no tiene que saber nada mal. ¡A mi me encanta el bacon! Y desde que estoy a dieta he comido en muy pocas ocasiones.

Si os animáis con las bolas de arroz os dejo ESTE enlace, el video es muy ilustrativo para saber como hacerlas.

Avatar de Usuario
MEG_1981
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:Dom 18 Oct 2009 23:09
Ubicación:Valencia

Re: "Sake Maki" casero (Rollito de Salmón)

Mensaje por MEG_1981 » Jue 11 Feb 2010 12:07

oSCAR!
q alegria!!
no sabia de esa tienda
Antiguo Reino, sabrias decirme a q altura??o es mucho pedir, jejej :nodigona:

Aynthz ya te diré como me queda, lo dejaré para el domingo o la semana q viene!
:beso:

Avatar de Usuario
Oscarv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:Sab 04 Jul 2009 16:38

Re: "Sake Maki" casero (Rollito de Salmón)

Mensaje por Oscarv » Jue 11 Feb 2010 14:33

MEG_1981 escribió:Antiguo Reino, sabrias decirme a q altura??o es mucho pedir, jejej :nodigona:
He ido a sacarte una foto con el callejero de Google y te nombra la calle Av del Reino de Valencia, que yo sepa desde siempre se había llamado Antiguo Reino, pero así no sale.

Imagen

Avenida del Reino de Valencia, 52-bjo-izq., 46005 VALENCIA 963 733 028? [email protected]

Supongo que continuará abierta, pero hace mucho que no voy por esa zona.

Avatar de Usuario
MEG_1981
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:Dom 18 Oct 2009 23:09
Ubicación:Valencia

Re: "Sake Maki" casero (Rollito de Salmón)

Mensaje por MEG_1981 » Vie 12 Feb 2010 01:45

Oscarr, q detallazooo
MUCHASGRACIASS
el sabado me acerco a mirare, jejje

gracias paisanoooooo
:beso:

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: "Sake Maki" casero (Rollito de Salmón)

Mensaje por Anthyz » Jue 18 Feb 2010 15:56

MEG_1981 escribió:Aynthz ya te diré como me queda, lo dejaré para el domingo o la semana q viene!
:beso:
¿Lo has probado ya? :)

Avatar de Usuario
Lady_blue
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:Mar 17 Mar 2009 19:35
Ubicación:murcia
Contactar:

Re: "Sake Maki" casero (Rollito de Salmón)

Mensaje por Lady_blue » Jue 18 Feb 2010 18:00

Yo también lo hago, con ahumados también, no me fio del pescado crudo en mis manos jejeje, además de que ahumado me gusta más, también con atún y con cangrejo, sale rico rico rico
:coqueta:
También los he hecho alguna vez vegetarianos con palitos de zanahoria, pepino, calabacín... crudos
Creo que se pueden hacer con lo que queramos, aunque no sean los "originales" lo importante es que nos gusten a nostros
:D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro