

las fotos están regulín pero con los días de lluvia que tenemos últimamente en mi casa hay poca luz, bueno hoy si hace sol



Ternera estofada tradicional

Ingredientes:
800 g. de ternera en tacos
2 tomates maduros
2 cebollas
1 pimineto verde
2 dientes de ajos
3 zanahorias
Aceite de oliva virgen
120 ml. de vino blanco
Sal y pimienta
Preparación.
Poner un fondo de aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual a 180º durante 10 minutos, sellar la carne salpimentadas por ambas caras, añadir las cebollas troceadas, el pimiento, las zanahorias en rodajas y los dientes de ajos, rehogar unos minutos, añadir los tomates en trozos pequeños, rehogar unos minutos más. Añadir el vino, cancelar menú seleccionar programa carne, cuando acabe despresurizar y comprobar que esta la carne a vuestro gusto, si la salsa está muy liquida, seleccionar manual a 120º durante 10 minutos con la tapa abierta.
islacris








