Tarta tatín de tomate y bacalao.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Tarta tatín de tomate y bacalao.

Mensaje por Belenciaga » Vie 19 Feb 2010 23:50

lolaruu escribió:me gusta mucho esa tarta tiene una presentacion preciosa, ¿no se podrian poner los tomates sin pasar previamente por el horno o es que salen crudo? y otra preguntilla ¿no se queman en una hora?



:up: :beso: :beso: :beso:
Lola, creo que quedarian, más que crudos, aguados y al desmoldarla "remojaria" la base.

Al confitar en el horno se pone una temperatura muy baja 90º, es casi como deshidratarlos.. y no llegan a quemarse, n¡ siquiera a dorarse... lo que si puedes hacer el hornearlos 20 minutos a 180º con cuidado de que no se tuesten :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Tarta tatín de tomate y bacalao.

Mensaje por Gijonesa » Sab 20 Feb 2010 00:08

:plas: :plas: :plas: :plas:

:porfavor: :porfavor: absolutamente exquisita... :porfavor: :porfavor:


:wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Tarta tatín de tomate y bacalao.

Mensaje por Morguix » Sab 20 Feb 2010 00:27

Me pillas de viaje... ¡que, si no, mañana mismo te la copiaba! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Tarta tatín de tomate y bacalao.

Mensaje por yerbabuena » Sab 20 Feb 2010 00:47

Uffffffffffff, yo digo que ésta va a ser de las que te copie en breve :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:






:beso:

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Tarta tatín de tomate y bacalao.

Mensaje por araceli » Sab 20 Feb 2010 01:29

Me encanta el bacalao y el tomate pero....crudo asado no lo soporto asi que sintiendolo mucho esta no te la copio :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Re: Tarta tatín de tomate y bacalao.

Mensaje por mome » Sab 20 Feb 2010 03:52

:plas: :plas: :plas:


Me encantan las tatin saladas, la tuya tiene una pinta

espectacular, gracias :guapa: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Tarta tatín de tomate y bacalao.

Mensaje por lolitoba » Sab 20 Feb 2010 10:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIASSSSSSSSSSSSSS por compartir , que rica sebe madre mía :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Tarta tatín de tomate y bacalao.

Mensaje por Guaxa » Sab 20 Feb 2010 13:58

:plas: :plas: que buena!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon

Re: Tarta tatín de tomate y bacalao.

Mensaje por luna-ti-ka » Sab 20 Feb 2010 20:45

Las Tatin siempre las hemos comido de fruta... manzana, pera, platano etc. pero saladas nunca.
Asi que voy a estrenarme con esta :meapunto: :meapunto: tiene que estar riiiiquisiiimaaa. :up:

Madre mia, lo que se aprende contigo... gracias. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro