![Imagen](http://i48.tinypic.com/33vf5he.jpg)
Podría haber sido de cualquier otra cosa, porque la hice con lo que quedaba desperdigado en el frigo: un puñado de champiñones, una cucharada de sofrito y un trozo de jamón bajo en sal, y unas patatas pequeñas de guarnición…
![Imagen](http://i47.tinypic.com/98t4lw.jpg)
En diez minutos, un plato de cuchara fácil y sabroso, que admite tantas variantes como “sobras” tengamos : judias verdes, bacon, un poco de chistorra…
![Imagen](http://i49.tinypic.com/xbgsn8.jpg)
Los ingredientes basicos
![Imagen](http://i48.tinypic.com/1zp02kw.jpg)
Rehogamos una cucharada de cebolla picada muy fina, media de pimiento verde picado, media de pimiento rojo y dos cucharadas de tomate ( un sofrito que yo ya tenia hecho…) cuando esté pochado, añadimos el jamón en trocitos pequeños y rehogamos un minuto, para que coja sabor el sofrito.
![Imagen](http://i46.tinypic.com/2ykhyu1.jpg)
Cortamos los champiñones en láminas y las echamos junto al sofrito , dejamos que se hagan unos minutos, con un chorrín de vino blanco.
![Imagen](http://i49.tinypic.com/f27kv5.jpg)
Mientras sellamos las patatas pasandolas por la sartén en aceite bien caliente ( no es necesario freírlas, solo es para que queden más jugosas).
![Imagen](http://i46.tinypic.com/v4uww4.jpg)
Echamos las patatas a la olla, removemos y si vemos que están poco caldosas y nos gustan con más caldo, añadimos medio vaso de agua, probamos de sal ( seguramente no necesiten más, por el jamón).
![Imagen](http://i46.tinypic.com/2drc5k7.jpg)
tapamos la olla y le damos 4-5 minutos desde que salen las rayas. ( en olla rápida).
![Imagen](http://i49.tinypic.com/2nj9ftg.jpg)
Espero que os guste.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)