Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
PASTAS DE ALMENDRAS TIPO REGLERO HORNO TURBOCONEVENCION
Mensaje
por kisa » Jue 25 Feb 2010 20:34
He echo estas pastas que son parecidas a las reglero las vi en el blog de NYTTA dulce algodon y ya no quedan nada mas que 5
estan riquisimas os dejo la receta

PASTAS DE ALMENDRAS (parecidas a los regleros)
Número de comensales: salen 13 pastas
Categoría: pastas
Ingredientes:
75grs de almendras molidas
75grs de harina de repostería
75ml de aceite de girasol
75grs de azúcar glass
La punta de una cucharadita de azúcar avanillado
½ cucharadita de levadura royal
La punta de una cucharadita de bicarbonato sódico
Una pizca de sal
Una pizca de canela molida
La ralladura de ½ limón
1 yema de huevo para pincelar
Preparación:
En un bol ponemos todos los ingredientes sólidos y removemos para que se integren todos, vamos añadiendo el aceite en forma de hilillo y vamos amasando con las manos tenemos que conseguir que se integren todo y formar una bola, cuando amasemos estará como arenosa pero a medida que vayamos amasando con las manos ya no estará tan arenosa, cuando tengamos una bola hecha la ponemos en la mesa , mientras vamos a preparar la masa para hacer las forma con el cortapastas ponemos el horno turbo convención con la rejilla baja a funcionar para tenerlo caliente y ponemos a 175º durante 20 minutos, estiramos la masa con el rodillo y con un grosor ni muy gordo ni muy fino, yo las he ido cortando con un cortapastas y lo que sobre de masa vuelvo hacer una bola y la aplastamos con el rodillo y cortándolo con el cortapastas a si hasta quedarnos sin masa, encima la rejilla de agujeros ponemos papel de hornear encima y vamos colocando las pastas yo me he ayudado de una pala para tartas para cogerlas y colocarlas sin romperse, las pincelamos con la yema de huevo y ponemos la bandeja dentro cuando haya pasado 5 minutos de los 20 que habíamos puesto y las dejamos hacerse hasta que termine el tiempo, cuando estén echas las dejamos enfriar .
Última edición por
kisa el Jue 25 Feb 2010 22:32, editado 3 veces en total.
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Jue 25 Feb 2010 20:38
Que ricas las pastas y que doraditas.
-
zeta32
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Mensaje
por zeta32 » Jue 25 Feb 2010 20:39
-
IshtarUnica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Jue 25 Feb 2010 20:55
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Jue 25 Feb 2010 21:06
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Jue 25 Feb 2010 21:19
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro