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DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO:
- criscelia
- Cocinera/o
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- Davara
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO
Una cosita con respecto a las fresas... si cuando las corteis, junto con el azucar para que suden un poquito le echais un chorritin pequeñito de vinagre, sueltan muchisimo mas liquido... palabra!!
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO
Gracias Criscelia por probarlos
Davara, y luego el vinagre también se come entonces? lo leí hace poco en este foro pero pensaba que luego se lavaban
Davara, y luego el vinagre también se come entonces? lo leí hace poco en este foro pero pensaba que luego se lavaban
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
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Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO
Esos bollitos tienen todos una pinta estupenda ..
- criscelia
- Cocinera/o
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- Ubicación:Asturias
Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO
Segundos deberes:
Cazuelitas de compota y nata (1 punto/unidad)
Ingredientes:(para 4 obleas)
1 manzana
1 pizca de canela
2 sobrecitos edulcorante
1 cucharada de vino blanco
4 obleas pequeñas la cocinera
nata en spray linessa
Pelar y picar la manzana. Hacerla en un bol al micro con el edulcorante, la canela y el vino durante 4 minutos.
Mientras, en horno precalentado a 180º hornear las obleas(yo las pongo sobre flaneras de aluminio individuales puestas boca abajo) hasta que estén doradas.
Rellenar las obleas con la compota caliente y echar un flus de nata para que derrita sobre la manzana.
Espero que os guste.
Cazuelitas de compota y nata (1 punto/unidad)
Ingredientes:(para 4 obleas)
1 manzana
1 pizca de canela
2 sobrecitos edulcorante
1 cucharada de vino blanco
4 obleas pequeñas la cocinera
nata en spray linessa
Pelar y picar la manzana. Hacerla en un bol al micro con el edulcorante, la canela y el vino durante 4 minutos.
Mientras, en horno precalentado a 180º hornear las obleas(yo las pongo sobre flaneras de aluminio individuales puestas boca abajo) hasta que estén doradas.
Rellenar las obleas con la compota caliente y echar un flus de nata para que derrita sobre la manzana.
Espero que os guste.
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO
Anda! pues tengo obleas, voy a probarlo para merendar
Me apunto al icono de Mar
Me apunto al icono de Mar
- mariajje
- Cocinera/o
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- Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO
Aquí van mis segundos deberes, la receta me la pasó bibiana61, está bueníisimo
PUDING DE MANZANAS DE MI AMIGA CARMEN 6,5 PUNTOS TODO
INGREDIENTES:
4 manzanas golden
1 huevo grande: 2,5
1 pizca de canela
un poco de zumo de limón
1 botellin de claras de huevo (del Mercadona): 2,5puntos (son 9 claras)
Edulcorante al gusto
1 cucharada de harina: 1,5
1 sobre de levadura
1 sobre de flan chino mandarin clasico sin azucar
ELABORACION
Precalentar el horno a 250 gr. arriba y abajo a la vez.
Pelar las manzanas y cortarlas en trozos muy pequeñitos (o batirlas con la batidora y que quede como un puding),añadirle el zumo de limon para que no se oxiden.
Batir aparte el huevo,las claras,la harina, la canela,el edulcorante, la levadura y el sobre de flan.Añadir las manzanas , mezclar todo bien, y colocar en un molde de silicona tipo Cake.
Poiner en el horno y este lo bajamos a 180 gr.
Yo lo he tenido 1 hora, pero mejor ir controlando que este hecho pinchandolo.
Dejar enfriar, poner en la nevera y listo.
PUDING DE MANZANAS DE MI AMIGA CARMEN 6,5 PUNTOS TODO
INGREDIENTES:
4 manzanas golden
1 huevo grande: 2,5
1 pizca de canela
un poco de zumo de limón
1 botellin de claras de huevo (del Mercadona): 2,5puntos (son 9 claras)
Edulcorante al gusto
1 cucharada de harina: 1,5
1 sobre de levadura
1 sobre de flan chino mandarin clasico sin azucar
ELABORACION
Precalentar el horno a 250 gr. arriba y abajo a la vez.
Pelar las manzanas y cortarlas en trozos muy pequeñitos (o batirlas con la batidora y que quede como un puding),añadirle el zumo de limon para que no se oxiden.
Batir aparte el huevo,las claras,la harina, la canela,el edulcorante, la levadura y el sobre de flan.Añadir las manzanas , mezclar todo bien, y colocar en un molde de silicona tipo Cake.
Poiner en el horno y este lo bajamos a 180 gr.
Yo lo he tenido 1 hora, pero mejor ir controlando que este hecho pinchandolo.
Dejar enfriar, poner en la nevera y listo.
- guanxe
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:Jue 10 Dic 2009 18:53
Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO
Los primeros deberes:
MAGDALENON CANELA, NARANJA y CHOCO
Total: 9,5p
Raciones: 6
Sale cada racion 1,5 (un pelin mas, pero no bastante para puntuarlo como 2p)
Ingredientes:
35GR MARGARINA LIGHT 3,5P (mantequilla 3p y margarina light 3.5p??)
75GR HARINA 3,5P
1CT CREMA CHOCO 1,5P
1 HUEVO 1P
SAL 0P
SACARINA LIQUIDA 0P
ZUMO NARANJA
1/2 SOBRE LEVADURA
1/2 CUCHARADITA CANELA
La preparacion es igual que la de Net, solo he cambiado algun ingrediente
y como no tengo moldes he usado uno grande de flan
MAGDALENON CANELA, NARANJA y CHOCO
Total: 9,5p
Raciones: 6
Sale cada racion 1,5 (un pelin mas, pero no bastante para puntuarlo como 2p)
Ingredientes:
35GR MARGARINA LIGHT 3,5P (mantequilla 3p y margarina light 3.5p??)
75GR HARINA 3,5P
1CT CREMA CHOCO 1,5P
1 HUEVO 1P
SAL 0P
SACARINA LIQUIDA 0P
ZUMO NARANJA
1/2 SOBRE LEVADURA
1/2 CUCHARADITA CANELA
La preparacion es igual que la de Net, solo he cambiado algun ingrediente
y como no tengo moldes he usado uno grande de flan
Última edición por guanxe el Dom 28 Feb 2010 20:58, editado 1 vez en total.
- guanxe
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:Jue 10 Dic 2009 18:53
Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO
Segundos
MASA BRICK CON MANZANA Y CANELA
Me ha salido sin saberlo, algo parecido al Pastel de Manzana del McDonals
Ingredientes:
1 Oblea de Masa Brick de Eroski 1p
10gr Margarina Light 1p
Huevo para pintarlo por fuera 0,5p (ha quedado mas de la mitad)
1ct* Azúcar 0p
Sacarina Liquida 0p
1Manzana 0p
Canela 0p
Total: 2,5p
Ración: 1
Preparación:
Pelar y cortar en daditos la Manzana, rehogarla en una sartén con la mantequilla, el chorrito de sacarina y el azúcar
hasta que tenga un poco de color y este blandita (a gusto) añadirle la canela y rellenar la oblea con la mezcla.
Plegamos la oblea con el relleno y la pintamos con el huevo, la metemos al horno unos minutos y luego solo el grill hasta que este a nuestro gusto.
MASA BRICK CON MANZANA Y CANELA
Me ha salido sin saberlo, algo parecido al Pastel de Manzana del McDonals
Ingredientes:
1 Oblea de Masa Brick de Eroski 1p
10gr Margarina Light 1p
Huevo para pintarlo por fuera 0,5p (ha quedado mas de la mitad)
1ct* Azúcar 0p
Sacarina Liquida 0p
1Manzana 0p
Canela 0p
Total: 2,5p
Ración: 1
Preparación:
Pelar y cortar en daditos la Manzana, rehogarla en una sartén con la mantequilla, el chorrito de sacarina y el azúcar
hasta que tenga un poco de color y este blandita (a gusto) añadirle la canela y rellenar la oblea con la mezcla.
Plegamos la oblea con el relleno y la pintamos con el huevo, la metemos al horno unos minutos y luego solo el grill hasta que este a nuestro gusto.
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO
Creo que voy a probarlos todos, muy buena pinta Guanxe
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