torremolinos escribió:Sebeeeeee, que preciosidad de tarta!!!!!!!!
Yo creo que tú te haces la tonta con lo de "nunca he hecho una tarta", "soy novata"....bla, bla, bla.....
Esta tarta está de profesional total, de las que te encuentras en los escaparartes de las pastelerias de lujo....
¿Que tal esta vez montando la nata???
¿Te has bañado otra vez, o ya estás dominando al bólido...???
Ah, y muchas gracias por el trozo más grande, lo acepto encantada!!!!
Pues creo que no me voy a resistir y probaré a hacerla pronto...
Y las patatas en la Fussi geniales, como a mí me gustan....¿llevan mucho aceite???
yo las patatas las hago mucho así, normalmente cuando hago pescado o carne el horno, es que ya sabes que a mí lo de trabajar como que no
pues de aceite les pongo un chorro en la cubeta pero poco, echo las patatas y les doy vueltas para que se impregnen por todo
Mal del todo no me quedó pero tanto como para ser de pastelería de lujo
y si no te crees que no sabía freír un huevo hasta septiembre que me compré la fc y os conocí, pregúntaselo a mi marido que sabía lo que le tocaba comer cada día por el día de la semana que era. ya ves qué variedad teníamos