Tarta milhoja fondant:

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pastelero
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Tarta milhoja fondant

Mensaje por pastelero » Dom 28 Feb 2010 14:59

Ingredientes:

tres placas hojaldre descongelado

crema pastelera (mejor en caliente)

fondant (se pued sustituir por chocolate blanco)

fresas para decorar

chocolate fundido para decorar

Elaboración:tal como vienen las placas de hojaldre poner sobre papel vegetal en placa de horno picar por todos sus lados con tenedor o punta de cuchillo.

precalentar el horno a 200 grados una vez obtenida la temperatura meter en él el hojaldre y dejar cocer hasta que estén bien cocidas y doradas,dejar enfriar del todo.

Hacer una crema pastelera normal y estando caliente ponemos una de las placas de hojaldre y sobre ella un relleno de crema pastaelera en caliente.

Sobre la crema ponemos la segunda placa de hojaldre ésta al contrario que la primera me explico,la primera debe de hir tal cual la cojemos de la chapa del horno con la parte que picamos mirando hacia arriba,y la segunda le damos la vuelta y la parte picada hirá sobre la crema pastelera quedando la parte más lisa mirando hacia nosotros.

Sobre ésta segunda capa de hojaldre ponemos un nuevo relleno de crema pastelera extendemos bien con espátula y sobre ella de igual forma que la segunda colocamos la tercera y última placa de hojaldre.

Ponemos sobre las tres partes de hojaldre rellenas de crema una bandeja y hacemos presión para que queden bien selladas,quitamos la crema que salga al exterior y ponemos al frio hasta que la crema esté totalmente fria.

Si la cubrimos con chocolate blanco habrá que fundir éste,antes de cubrir con cuchillo de sierra cortamos los filos del hojaldre para que quede igualada por todos lados y cubrimos con el chocolate blanco hasta tapar todo el hojaldre con él.

Si se hace con fondant habrá que calentar éste al fuego hasta que esté solo templado si vemos que está muy grueso rebajamos con una poca de agua hasta que quede fluido para cubrir.

Volcamos sobre la parte superior del hojaldre y extendemos con espátula pastelera.

Em ambos cubierto antes que seque del todo chocolate blanco o fondant fundimos chocolate negro rellenamos un cartuchito de papel vegetal y decoramos con unas lineas orizontales pegaditas unas a las otras y antes de que éste chocolate seque pasamos la punta de un cuchillo humedecido sobre las lineas horizontales para que quede el dibujo tal como aparece en la imagen.

Partimos unas fresas por la mitad quitandoles las hojas lavamos con agua secamos y decoramos con ello la tarta.

Imagen

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Krispeta
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Re: Tarta milhoja fondant

Mensaje por Krispeta » Dom 28 Feb 2010 15:07

Te ha quedado preciosa, por dios

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lolitoba
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Re: Tarta milhoja fondant

Mensaje por lolitoba » Dom 28 Feb 2010 15:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ole ole y reqete oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

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Re: Tarta milhoja fondant

Mensaje por alcantarisa » Dom 28 Feb 2010 17:58

qué bonita y apetecible!!!! :plas: :plas: :plas:

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Re: Tarta milhoja fondant

Mensaje por patriciamdm » Dom 28 Feb 2010 18:21

:o Iwalita iwalita q la del corte ingles de nervion... anq seguro q más rica :up: :plas:

Siempre les pregunto qué es lo q lleva encima y m contestan... chocolate fondant!!! Como ofendidas :nodigona: Q pasa q una es tonta x preguntar?? Pues la verdd es q a mi no m sabe a choco blanco la del corte ingles. Yo creo q le ponen un icing hecho con azucar y claras o sabe dios... a ver si tu lo sabes pastelero y m desvelas el secreto :duda:

Ah, y otra cosa... dices q pongamos choco blanco o fondant. Qal es la diferencia?? Donde se compra??

Gracias pastelero!! Y gracias tambien por compartir estas exquisiteces cn nosotras!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Tarta milhoja fondant

Mensaje por lola52 » Dom 28 Feb 2010 19:36

:plas: :plas: :plas: ¡Que buena y que bien explicado!

:duda: ¿Qué clase de fondant es? :duda: Gracias

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Re: Tarta milhoja fondant

Mensaje por flori » Dom 28 Feb 2010 19:38

Pasteleroooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :) :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Tarta milhoja fondant

Mensaje por pastelero » Dom 28 Feb 2010 20:16

Krispeta escribió:Te ha quedado preciosa, por dios
gracias :up: :up: :up:

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Re: Tarta milhoja fondant

Mensaje por pastelero » Dom 28 Feb 2010 20:17

lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ole ole y reqete oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
loli :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Tarta milhoja fondant

Mensaje por maruja-limon » Dom 28 Feb 2010 20:17

:o Que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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