Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
pitufita28
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Mar 10 Nov 2009 15:25
-
LETICIA7
- Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:405
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Mensaje
por LETICIA7 » Lun 04 Ene 2010 11:32
de verdad merece la pena el aparato? una vecina mia lo ha pedido y yo he pensado que con la opcion horno de lafc, podria apañarme...
-
vultur
- Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Mié 06 Ene 2010 11:41
yo la tengo hace un par de meses.
la verdad que en la tele engañan un poco, porque no dora tanto como sale en la tele. pero si que cocina bien y es limpia y te despreocupas mientras funciona y no manchas nada mas.
yo he hecho rollitos de pechuga con jamon y en 20-25 minutos estan.
tb un taco de lomo de cerdo con especias en 25 minutos y sale muy rico y en su punto por dentro.
patatas crudas no he probado aun. las congeladas salen bien (no saben igual que fritas porque no llevan tanto aceite)
aun asi estoy contento. viene bien por la limpieza y por el despreocuparse de el mientras te hace la comida.
yo lo compre por ebay y me salio por 65 aprox con gastos.
no se como va la fc en modo horno (ni en lo demas. lo he visto hoy por el foro ya que soy nuevo por aqui) y no puedo comparar.
-
itorf
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Sab 06 Mar 2010 16:49
Mensaje
por itorf » Lun 29 Mar 2010 19:52
yo tb tengo la makinita esta y nose creo que tarda mucho en hacer las cosas pero bueno salen ricas, l que no se si alguien sabe si gasta mucho o poco de luz??? gracias.
-
womangirl
- Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Mensaje
por womangirl » Jue 29 Abr 2010 13:21
-
vultur
- Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por vultur » Jue 29 Abr 2010 13:56
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a#p5372183" onclick="window.open(this.href);return false;
tb hago un lomo muy rico
pones un taco de lomo de cerdo de 3 o 4 dedos de gordo con sal, tomillo, romero y oregano y un poco de aceite en un plato y lo rebozas bien.
lo pones en myrotisserie o bien pinchado o bien en la reja cuadrada.
creo que con 30 minutos tienes suficiente. y esta muy bueno. queda muy jugoso por dentro y por fuera no se dora mucho, pero no hay otra.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro