Pierna de cordero al horno.
Aqui antes de servirla.
Aqui una racion servida.Las patatas fritas las hizo el costi.
Y para acompañar una ensalada de tomate y cebolleta con anchas, aceite de ajo y vinagre
Receta de cordero al horno:
La noche anterior dejamos macerando la pierna de cordero en coñac y con ajos laminados.
Para prepararla precalentamos el horno, salamos la pierna de cordero y la untamos con manteca de cerdo. La colocamos con la piel hacia abajo, echamos una taza de agua por encima y la metemos al horno. Los primeros diez minutos, a unos 200 grados, luego bajamos la temperatura a unos 180-170 grados. Cuando haya pasado una hora le damos la vuelta.
Esperamos una hora mas y listo.
Yo cuando meto la pierna al horno, caliento una taza de agua con una cucharada de manteca de cerdo y vigilo por si se seca demasiado ir regandola con la mezcla. Si antes de acabar las dos horas vemos que esta muy dorada, la cubrimos con papel de aluminio hasta acabar el tiempo.
Espero que os guste data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">