Pero qué buena pinta tieneeeeeee Venga, me pongo yo un plato que esto sí me gusta (o eso creo, ya ni me acuerdo ) pero conste que lo hago pa hacer memoria
Espero que ya estés bien del todo, bailando jotas, sevillanas y de tó
Pero qué relista es mi niña....lo que maquina para no estar ahí dale que te pego a la cazuela!!!!
No recuerdo el centro comercial donde lo vi, pero vendían un hornillo (qué palabra más fea, leñes!), con el vaivén incorporado. Allí tenían la cazuela meneándose y si te quedabas un rato mirando te pillabas un globo del diez y medio. Pero práctico para las bacalaeras si que era.
Maria, me voy a pasar la semana comiendo pescado, me acabo de copiar la merluza de Grebeci para mañana y ahora veo tu bacalao y tengo en el congelador bacalao asi que .....Gracias Reina
La verdad es que ese truco ahora mucho trabajo, y se cuaja el pil-pil enseguida...pero conocéis el truco de la jeringa??????
Pues consiste en tener una jeringa grandota (las venden en las farmacias) y con la jeringa vamos metiendo y sacando el aceite y al meterle aire, se cuaja, también como con el colador en un momento y se queda denso.....ufff me cachis que no tengo bacalao que si no, lo hacía para almorzar...