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Sunflower
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Mi comida de aniversario ...
Mensaje
por Sunflower » Lun 08 Mar 2010 16:53
Hoy es mi aniversario de boda ... 1 año ya !!!, parece mentira lo rápidito que se ha pasado el año. Como no podemos salir a comer fuera porque con el peque es casi un suicidio hemos preparado la "comida" en casa sólo que en vez de dos somos tres. Al final nos ha quedado una comida oriental con toques españoles ,por lo del sushi de jamón En cuanto pueda voy poniendo las recetas.
Bandeja tipo japonés : sushi de salmón, de jamón, pollo al limón chino (capisi), salsa agridulce casera en tmx("simplemente espectacular"),y, palitos de cangrejo (de la tienda), ensalada china con aliño blanco y pan chino rico, rico adaptado a la tmx (capisi)
Espero que os guste, ahora en cuanto tenga un ratito subo las recetas que os recomiendo porque son fáciles, rápidas y muy ricas
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Última edición por
Sunflower el Lun 08 Mar 2010 17:23, editado 1 vez en total.
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Sunflower
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Mensaje
por Sunflower » Lun 08 Mar 2010 17:10
Salsa agridulce (libro "simplemente espectacular")
Para acompañar las platos de arroz va genial: sushi, arroz 3 delicias.
Ingredientes (350 gramos)
- 60 gramos de azúcar
-40 gramos de vinagre de arroz ( yo de sidra )
- 30 gramos de salsa de soja
- 20 gramos de ketchup
- 200 gramos de agua
Preparación
1) Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 5 minutos, varoma,velocidad 2. Se conserva bien en un bote hermético en la nevera.
Pollo al limón ( capisi )
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
Para la salsa
- 1 limón
- 1 cucharada sopera de maicena
- 4 cucharadas de postre de azúcar
- 1 cucharada de postre de salsa de soja
- 3 cucharada de postre de vinagre de arroz o de sidra
- 250 ml de caldo de pollo
- Sal
Rebozado
- 1 yema de huevo
- 1 vaso de harina para tempura
- 1/2 vaso de agua
- Aceite para freir
Preparación
1) Preparamos la salsa: mezclamos el caldo de pollo con el zumo de limón, el azúcar, la sal.el vinagre,la soja y la maicena. Calemtamos a fuego medio moviendo continuamente hasta que espese y reservamos.
2) Preparamos el rebozado: mezclamos la yema ,la harina y el agua hasta obtener una mezcla ni demasiado líquida ni demasiado espesa. Metemos el pollo troceado en tiras en el rebozado ,escurrimos un poco y freímos en aceite caliente, escurrimos en papel de cocina.
Servimos con la salsa caliente por encima.
Gracias capisi, me encantó la receta y ya la he hecho un montón de veces.
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onlytime
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Mensaje
por onlytime » Lun 08 Mar 2010 17:21
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kokok
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Mensaje
por kokok » Lun 08 Mar 2010 17:25
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Sunflower
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por Sunflower » Lun 08 Mar 2010 17:28
Gracias preciosa, el pan seguro que te gusta queda muy crujiente y de sabor muy bueno, me encantó la receta cuando se la vi a capisi y no había podido hacerla, pero, repetiré
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lucia88
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lodisa
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Mensaje
por lodisa » Lun 08 Mar 2010 17:37
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grebeci77
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Mensaje
por grebeci77 » Lun 08 Mar 2010 17:42
ENHORABUENA por ese primer año.
29 cumpliré yo en breve y es verdad que el tiempo pasa volando para todo, para lo bueno y para lo malo.
Espero hasta con ansia la receta del pan chino.
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