Bueno, bueno....pues malo no puede salir, pero el sabor tiene que ser muy diferente, porque la cerveza negra tiene un toque muy diferente a la cerveza normal, pero se puede probar a ver que tal, ya que se hacen bizochos con cocacola, cerveza negra, mayonesa...pues por qué no cerveza rubia sin gluten data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">FAMALAP escribió:Qué pena no disponer de una cerveza negra SIN GLUTEN... si no, ya la tenía dentro del horno!! ¿Y con cervecita sin gluten, (es rubia), quedará mal?
PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS:
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
- kukin
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:Mié 12 Ago 2009 19:18
- Ubicación:Barcelona
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
gracias por la receta me la apunto que me gusta mucho la cervezuki
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
Se ve ewstupenda.
- estela278
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:324
- Registrado:Jue 24 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Tarragona
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
te ha quedado precioso, vaya presentación más bonita.
Yo nunca he probado hacer "frosting", visto lo visto tendré que animarme
Yo nunca he probado hacer "frosting", visto lo visto tendré que animarme
- mary505
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
pues esta vez si que me lo copio
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: PASTEL DE CHOCOLATE GUINNESS
Gracias mary505, estela278, marsen y kukin, espero que os animéis y lo hagáis...la verdad es que es muy sencillo y ya véis el resultado...no deja indiferente al menos a nadie
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro