Y DE NUEVO....LOS DEBERES DEL 9 AL 19 DE MARZO:

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mjcoria
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Re: Y DE NUEVO....LOS DEBERES DEL 9 AL 19 DE MARZO

Mensaje por mjcoria » Mié 10 Mar 2010 18:09

Ovillar escribió:
mjcoria escribió:Yo soy alergica al arroz :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Y a mí me gustaría serlo al chocolate... :cry: :cry: :cry:
:beso:
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Dios mio no me hagas nunca alérgica al chocolate :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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mjcoria
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Re: Y DE NUEVO....LOS DEBERES DEL 9 AL 19 DE MARZO

Mensaje por mjcoria » Mié 10 Mar 2010 18:27

Bueno ahí van los míos...me falta el postre que editare en breve, aunque creo haber cambiado el orden de los platos un poco porque el primero parece un segundo y al revés.... :nodigona: :nodigona:

TIMBAL DE ARROZ CON ALIOLI Y FILETE DE PANGA

Imagen

Imagen

Ingredientes:
Varían según la cantidad de comensales
Arroz largo
Alioli
1 filete de panga por persona

Elaboración:
Se prepara el arroz en la FC según sea la cantidad de personas, el arroz en blanco
Se asan los filetes de panga en el horno turbo 10 minutos a 200º, si están congelados un poco mas
Emplatar con un molde el arroz y cubrir con alioli, poner el filete de panga y cubrir un poco con aceite de oliva y perejil.

ROLLITO DE SALMON Y ESPARRAGO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Imagen

Imagen

Ingredientes:

Salmón ahumado
Espárragos blancos
Cebolla caramelizada
Espinacas frescas o cualquier verdura (lechuga, tomates cherry, etc..)

Elaboración:

Liar un esparrago en cada lonchita de salmón y reservar
Caramelizar la cebolla:
Picar en juliana una cebolla y pochar lentamente en la FC a 140º con un poco de aceite y una pizca de sal, dar vueltas hasta que empiece a dorar, añadir 4 cucharadas de azúcar morena y unas gotas de limón hasta reducir bastante
Picar la verdura y montar el plato

EL POSTRE ESTA EN CAMINO :lol: :lol: :lol:

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Re: Y DE NUEVO....LOS DEBERES DEL 9 AL 19 DE MARZO

Mensaje por carparoc » Mié 10 Mar 2010 22:23

mjcoria escribió:Bueno ahí van los míos...me falta el postre que editare en breve, aunque creo haber cambiado el orden de los platos un poco porque el primero parece un segundo y al revés.... :nodigona: :nodigona:

TIMBAL DE ARROZ CON ALIOLI Y FILETE DE PANGA

Imagen

Imagen

Ingredientes:
Varían según la cantidad de comensales
Arroz largo
Alioli
1 filete de panga por persona

Elaboración:
Se prepara el arroz en la FC según sea la cantidad de personas, el arroz en blanco
Se asan los filetes de panga en el horno turbo 10 minutos a 200º, si están congelados un poco mas
Emplatar con un molde el arroz y cubrir con alioli, poner el filete de panga y cubrir un poco con aceite de oliva y perejil.

ROLLITO DE SALMON Y ESPARRAGO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Imagen

Imagen

Ingredientes:

Salmón ahumado
Espárragos blancos
Cebolla caramelizada
Espinacas frescas o cualquier verdura (lechuga, tomates cherry, etc..)

Elaboración:

Liar un esparrago en cada lonchita de salmón y reservar
Caramelizar la cebolla:
Picar en juliana una cebolla y pochar lentamente en la FC a 140º con un poco de aceite y una pizca de sal, dar vueltas hasta que empiece a dorar, añadir 4 cucharadas de azúcar morena y unas gotas de limón hasta reducir bastante
Picar la verdura y montar el plato

EL POSTRE ESTA EN CAMINO :lol: :lol: :lol:


Y yo aquí esperándolo con los brazos abiertos :lol: :lol: :lol: Me han encantado tus dos platitos, ricos, ricos y sencillitos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y las fotos: de primera :up: :up:

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Re: Y DE NUEVO....LOS DEBERES DEL 9 AL 19 DE MARZO

Mensaje por kisa » Mié 10 Mar 2010 22:51

empiezo con el segundo mi salmónal whisky con tomate

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SALMON AL WHISKY CON TOMATE
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
500grs de salmón 2 rodajas
½ cebolla
135grs de tomate natural triturado (hasta la marca 120 del vaso medidor)
Whisky hasta la marca 40 del vaso medidor
15grs de nata (hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor)
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra recién molida

Preparación:
Cogemos la cebolla y la picamos mucho, añadimos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 5 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y la pochamos, cuando esté la cebolla añadimos el tomate, la sal, pimienta negra, la nata, el whisky removemos un poco y añadimos las rodajas de salmón salpimentadas, cancelamos menú y cerramos nuestra olla y con válvula cerrada seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

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Re: Y DE NUEVO....LOS DEBERES DEL 9 AL 19 DE MARZO

Mensaje por carparoc » Jue 11 Mar 2010 23:54

kisa escribió:empiezo con el segundo mi salmónal whisky con tomate

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SALMON AL WHISKY CON TOMATE
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
500grs de salmón 2 rodajas
½ cebolla
135grs de tomate natural triturado (hasta la marca 120 del vaso medidor)
Whisky hasta la marca 40 del vaso medidor
15grs de nata (hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor)
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra recién molida

Preparación:
Cogemos la cebolla y la picamos mucho, añadimos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 5 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y la pochamos, cuando esté la cebolla añadimos el tomate, la sal, pimienta negra, la nata, el whisky removemos un poco y añadimos las rodajas de salmón salpimentadas, cancelamos menú y cerramos nuestra olla y con válvula cerrada seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

Olga, q sepas q este lo hago seguro, seguro. Me parece una receta riquisimaaa, me encanta el salmón :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Y DE NUEVO....LOS DEBERES DEL 9 AL 19 DE MARZO

Mensaje por bruja_69 » Vie 12 Mar 2010 11:17

Señooooo, :nodigona: que yo he puesto el salmón de primero y el arroz de segundo, :frito: :frito: en casa gusta más el salmón ahumado. :dientes:

Pues de primero ensalada con salmón ahumado.

Imagen

De segundo un arrocito con chistorra y huevos de codorniz.

Imagen

Y de postre una tartita de chocolate y nata.

Imagen

Y aquí está el corte, para que nadie me regañe.

Imagen

Y esto es todo, espero nota seño. :) :beso: :beso: :beso:

Perdón, las recetas que tengo la cabeza perdida, edito y las pongo.

Ensalada.
Ingredientes:
-Una bolsa de ensalada variada
-agua
-espirales tricolor o cualquier pasta
-salmón ahumado
-aceite de oliva
-gambas peladas
-unos dientes de ajo en láminas
-sal
-pimentón dulce
-perejil

Modo de hacer: Fussioncook.
Se ponen en la cubeta, el agua y la pasta elegida, se programa en menú pasta 5 minutos con la válvula cerrada, mientras preparamos en una fuente una corona de ensalada, por encima de ésta se van colocando tiras de salmón ahumado, al acabar el programa se despresuriza y se escurre la pasta, se coloca la pasta en medio de la corona de ensalada, se pone en la cubeta a calentar el aceite, se añaden los ajos, si que lleguen a dorar se añaden las gambas, la sal, el perejil y el pimentón, se le da unas vueltas, y listo, se vuelcan las gambas encima de la pasta intentando regar toda la ensalada con el aceite de estas.

Arroz.
Ingredientes:
-un chorro de aceite de oliva
-dos dientes de ajo en daditos
-media chistorra en rodajas
-dos medidas de arroz largo
-tres medidas de agua
-una pastilla de caldo de ave con verduras.

Modo de hacer: Fussioncook.
Se programa la olla en menú arroz, 10 min, se pone el aceite, se añaden los ajos, se les da unas vueltas, se añaden los ingredientes restantes, menos el agua, se les da unas vueltas más y se añade el agua, se cierra la olla, con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza manualmente.

La tarta.
Ingredientes:
-Un bizcocho genovés
-almibar de ron
-nata montada
-crema de mantequilla y cacao.

Modo de montar:
Se corta el bizcocho, se cala con el almibar, se rellena con la mitad de la crema, se tapa y se pone la crema restante, y por último se cubren los bordes con nata y se decora la parte de arriba con nata.

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Re: Y DE NUEVO....LOS DEBERES DEL 9 AL 19 DE MARZO

Mensaje por madre3niños » Vie 12 Mar 2010 16:15

alaaaaaaaaa bruja me quedado "asin" :o :o :o :o :o

yo esta semana no puedo participar :( a no ser que me traigan mi fc antes del 19 :) estonces me pondre como las balas hacer mis deberes :dientes:

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Re: Y DE NUEVO....LOS DEBERES DEL 9 AL 19 DE MARZO

Mensaje por moskita » Vie 12 Mar 2010 16:20

:o :o :o No tengo palabras, madre mía, que nivelazo de deberes. :nodigona: :nodigona: , yo voy a intentarlo, me gusta todo lo que habéis puesto, y eso que a mí el salmón no me va mucho, pero menuda pinta tiene todo :up: :beso: :beso: :beso:

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Re: Y DE NUEVO....LOS DEBERES DEL 9 AL 19 DE MARZO

Mensaje por carparoc » Vie 12 Mar 2010 16:24

bruja_69 escribió:Señooooo, :nodigona: que yo he puesto el salmón de primero y el arroz de segundo, :frito: :frito: en casa gusta más el salmón ahumado. :dientes:

Pues de primero ensalada con salmón ahumado.

Imagen

De segundo un arrocito con chistorra y huevos de codorniz.

Imagen

Y de postre una tartita de chocolate y nata.

Imagen

Y aquí está el corte, para que nadie me regañe.

Imagen

Y esto es todo, espero nota seño. :) :beso: :beso: :beso:

Perdón, las recetas que tengo la cabeza perdida, edito y las pongo.

Ensalada.
Ingredientes:
-Una bolsa de ensalada variada
-agua
-espirales tricolor o cualquier pasta
-salmón ahumado
-aceite de oliva
-gambas peladas
-unos dientes de ajo en láminas
-sal
-pimentón dulce
-perejil

Modo de hacer: Fussioncook.
Se ponen en la cubeta, el agua y la pasta elegida, se programa en menú pasta 5 minutos con la válvula cerrada, mientras preparamos en una fuente una corona de ensalada, por encima de ésta se van colocando tiras de salmón ahumado, al acabar el programa se despresuriza y se escurre la pasta, se coloca la pasta en medio de la corona de ensalada, se pone en la cubeta a calentar el aceite, se añaden los ajos, si que lleguen a dorar se añaden las gambas, la sal, el perejil y el pimentón, se le da unas vueltas, y listo, se vuelcan las gambas encima de la pasta intentando regar toda la ensalada con el aceite de estas.

Arroz.
Ingredientes:
-un chorro de aceite de oliva
-dos dientes de ajo en daditos
-media chistorra en rodajas
-dos medidas de arroz largo
-tres medidas de agua
-una pastilla de caldo de ave con verduras.

Modo de hacer: Fussioncook.
Se programa la olla en menú arroz, 10 min, se pone el aceite, se añaden los ajos, se les da unas vueltas, se añaden los ingredientes restantes, menos el agua, se les da unas vueltas más y se añade el agua, se cierra la olla, con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza manualmente.

La tarta.
Ingredientes:
-Un bizcocho genovés
-almibar de ron
-nata montada
-crema de mantequilla y cacao.

Modo de montar:
Se corta el bizcocho, se cala con el almibar, se rellena con la mitad de la crema, se tapa y se pone la crema restante, y por último se cubren los bordes con nata y se decora la parte de arriba con nata.


No sé, no sé, no sé si vale eh? Bueeeeeeeeno, venga pos vale, porque tiene todo una pintaaaa q vaya tela. Riquísima la ensalada, el arroz "light" :dientes: también está pa probarlo el finde y la tarta :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: de rechupete. Los platos montados super bonitos. Enhorabuena :up: :up: :up:

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Re: Y DE NUEVO....LOS DEBERES DEL 9 AL 19 DE MARZO

Mensaje por kisa » Vie 12 Mar 2010 16:35

Bueno os dejo mi prmer plato es un arroz con champis y beicon a las 4 pimientas es muy sencilla pero muy rica

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ARROZ CON CHAMPIÑONES Y BEICON A LAS 4 PIMIENTAS
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
2 medidores de arroz (300grs)
½ cebolla
200grs de beicon troceado
100grs de champiñón
Sal
½ pastilla de gallina blanca a las 4 pimientas
2 medidores de agua (260ml)

Preparación:
Cortamos muy picadita la cebolla, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos manu manual 10 minutos, añadimos la cebolla y la dejamos que coja color, cuando la cebolla esté con color añadimos los champiñones y el beicon y lo rehogamos todo con un poco de sal, seguidamente añadimos el arroz y removemos un poco para ayudar a quitar el almidón del arroz añadimos el agua y por último la pastilla de las 4 pimientas bien desmenuzada, removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos , cuando termine el programa despresurizamos manualmente.

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