GeLa Natillas de canela
Introducción:
Natillas, deliciosas, sin huevo y bajas en calorías. Se pueden elaborar con cualquier tipo de leche. Podemos elegir la textura final, si las queremos más o menos espesas, para una textura ligera podemos añadir 3/4 de la hoja de gelatina por cada 200ml de líquido, si las queremos un poco más espesas aumentamos a 1 hoja de gelatina por cada 200ml. de líquido.
Una vez enfriado y gelificado el líquido tenemos que batirlo con unas varillas hasta desligar el coágulo y dejar unas natillas suaves y espesas, pero no gelificadas.
Ingredientes por ración:
- 200 mls. de leche (la que se quiera, incluso de soja, avena, etc...)
- 2 cucharaditas rasas de azúcar
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 hoja de gelatina neutra
Instrucciones:
1- Ponemos las hojas en la leche fría durante 10 minutos.
2- Calentamos a fuego suave.
3- Añadimos el azúcar y canela al gusto.
4- Removemos bien hasta la disolución de la gelatina.
5- Dejamos enfriar en el frigorífico al menos 4 horas.
6- Batimos la geltina con unas varillas hasta homogeneizar.
7- Servimos en los platos y espolvoreamos con canela.
Fuente: http://www.yogurescaseros.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: mariabc
EDITO PARA PONER OTRA VARIANTE: GeLa Natillas de Soja Chocolateada
Estas natillas las hice con leche de soja chocolateada, por tanto no tuve más que añadir gelatina y listo! Si las queremos más naturales o más a nuestro gusto podemos hacerlas con leche de soja y añadir chocolate en polvo al gusto o también con leche de soja casera.
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