Ingredientes:
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de maizena
1/2 pastilla de caldo de carne
Un pellizco de pimienta blanca molida
Azafrán (unas hebras)
330 g de cerveza clásica
1 kg de alcachofas (600 g limpias) partidas en dos trozos
100 g de bacon en tiras
Instrucciones para Thermomix:
Poner los ajos en el Vaso y trocear 5 segundos a V 5; bajar con la espátula el resto de las paredes.
Añadir el aceite y programar 7 minutos temperatura Varoma, V 1.
Agregar la maizena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán.
Mezclar 5 segundos a V 5.
Colocar la mariposa en las cuchillas, verter la cerveza e incorporar las alcachofas.
Programar 20 minutos a temperatura Varoma; giro a la izquierda y V Cuchara.
Agregar el bacon cuando falten 8 minutos para finalizar el tiempo programado.





 Buenísimas
  Buenísimas   que buen platito nos has puesto
  que buen platito nos has puesto  
  
   ¡¡sin fumarr??? ¿como lo llevas?
 ¡¡sin fumarr??? ¿como lo llevas?   
    
 
   .....a ver si mañana mismo compro alcachofas
 .....a ver si mañana mismo compro alcachofas  
  
  




 
 