ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
meigauxia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:Vie 15 Ene 2010 18:08
Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por meigauxia » Lun 15 Mar 2010 22:40

Yo sigo el blog de una chica que ella pone una cucharadita de cuajada para estabilizar la nata y dice que le va bien, lo que no sé son las cantidades, yo lo hice el viernes y monté casi medio litro, le faltaba un pelín que había utilizado para unas fresas y le eché la cucharadita y quedó de lujo :up: , no le dió sabor ninguno y se quedó perfecta todo el tiempo que duró el brazo :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación:costa granaína...

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Martta » Lun 15 Mar 2010 22:50

Siiii???? Con una cucharadita de cuajada sale bien????? Y yo sin saber qué hacer con la puñetera nata!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
Gracias, megauxia. Lo probaré y ya te cuento que tal.

Avatar de Usuario
Lucia13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Lucia13 » Lun 15 Mar 2010 22:53

Martta escribió:Lucía, no hay pedido mínimo. La verdad es que yo estoy muy contenta con Club Cocina (bueno, sólo he pedido una vez).
Primero haces el pedido y tienes varias formas de pagar. Una no cuesta porque lo recoges en tienda (si te coge cerca), otra es en Correos y esa te sale por unos 9 euros y algo y la que yo escogí, que les haces una transferencia en Caja Madrid y cuando a ellos les llega, te lo mandan.
A mi me tardó unos tres días.
¿Y haciendo la transferencia también te cobran las 9 €?

gilda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Sant Adria de Besos -Bcn-

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por gilda » Lun 15 Mar 2010 22:57

Hola, este estabilizante lo suelo comprar en Lidl, lo que no me acuerdo es del precio, pero es mucho mas barato.


Un saludo


Mª Angeles

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación:costa granaína...

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Martta » Lun 15 Mar 2010 23:06

Lucía, te estaba escribiendo cuando mi peque ha decidido que era de hora de que mamá la cogiera para dormir y me ha apagado el ordenador directamente.
Con la transferencia 8,35 euros.

Avatar de Usuario
meigauxia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:Vie 15 Ene 2010 18:08

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por meigauxia » Lun 15 Mar 2010 23:11

gilda escribió:Hola, este estabilizante lo suelo comprar en Lidl, lo que no me acuerdo es del precio, pero es mucho mas barato.


Un saludo


Mª Angeles
Ah, si? En el lidl? Pues eso si que no lo sabía! Cuando vaya para el 22 a buscar las plantillas para las tartas ya lo buscaré a ver si lo encuentro.

Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por mjfor » Lun 15 Mar 2010 23:12

Martta escribió:Hola, chicas. Entonces que pongo: 1 sobre de estabilizante para un brick de nata?
Eso no tiene sabor, verdad? :duda: :duda:
En enero hice una San Marcos e intenté hacer el truco de dinamito, el de la gelatina neutra. Ni de coña!!! No me salió!!! Un desastre!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
martta, cuando dices el truco de dinamito, que hiciste con la gelatina?

la pusiste tal cual, o la diluiste en dos dedos de nata o leche y una vez tibia la añadiste a la nata?.

es que yo ahora utilizo estabilizante, pero he utilizado varias veces gelatina y la verdad es que me quedaba muy bien, y una de las veces que vi el truco de dinamito, creo explicado por otra persona, no explicaba lo de disolverla con algun liquido en caliente.

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación:costa granaína...

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Martta » Lun 15 Mar 2010 23:37

Pues, entonces, va a ser eso, mjfor. :o :o :o
Dinamito, lo siento, que tu truco es estupendo pero si lo explicas tú, cielo!!! :beso:
Muchas gracias, mjfor, por sacarme de mi error.

Avatar de Usuario
Lucia13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Lucia13 » Mar 16 Mar 2010 00:47

Pues yo nunca lo he visto en el Lidl, y me resulta raro que de haberlo no lo hubiera comentado alguien en el foro...

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Mensaje por Véronique » Mar 16 Mar 2010 00:55

SACRI escribió:
Lucia13 escribió:Pues no sé si me va a compensar... Porque para pedir un par de paquetes de estabilizante, que valen 4 euros, tener que pagar 8 y pico en gastos de envío es una pasada
¿No lo venden en el Corte Inglés o algún sitio así?¿Tal vez en Makro??
Eso mismo pienso yo,lo compraría a ojos cerrados pero paso de pagar 8 euros de gastos de envio,el estabilizante de nata y el cremor tártaro son mi asignatura pendiente,en Murcia no lo encuentro.
Sacri, el cremor tartaro lo encontré yo en el Iceland de San Javier, no sé si tienen estabilizante de nata.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro