Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marasti
- Cocinera/o
- Mensajes:1673
- Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
-
alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Mensaje
por alcoiama » Mar 16 Mar 2010 21:34
Buenísimos. En mi casa la carne que más habitual es la pechuga. Algún dia caerán, seguro.
Muchas gracias.
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Mar 16 Mar 2010 22:01
behbeh escribió: Vale, si me suegra es maja, es la abuela de mis niños y madre del marido..
y para cuatro veces al año que nos vemos, me llega. ...Sa jorobao....así cualquiera es maja...hasta la suegra.
grebeci77 escribió:Pues subiré una y otra vez este mensaje hasta que sepa de quien es la mano porque si no es suya ni de la suegra....de quién es????. Ya me pongo en lo peor. Será del butanero?. No, mujer, al butanero no se le pone a enrollar pechugas.
Perdón, pero es que me presta la respuesta: yo, sobre el butanero y las pechugas que toque o enrolle no voy a hablar Mejor, mejor, cada una que imagine lo que quiera, pero, por favor, cuéntanos ya de quién es la puñetera mano !!!!
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Mar 16 Mar 2010 22:06
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Mar 16 Mar 2010 22:10
Esto me pasa por no leer hasta el final antes de contestar.
Ya me puedo ir a dormir tranquila una vez desvelado el secreto de la mano pero debo reconocer que las pechugas han perdido algo de su encanto original.
Las haré como pueda porqrue el mío no se arrima a la cocina ni aunque le ofrezca un plus de peligrosidad.
-
Vainilla36
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:278
- Registrado:Dom 29 Nov 2009 12:06
- Ubicación:Nerja
Mensaje
por Vainilla36 » Mar 16 Mar 2010 23:49
-
Vainilla36
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:278
- Registrado:Dom 29 Nov 2009 12:06
- Ubicación:Nerja
Mensaje
por Vainilla36 » Mar 16 Mar 2010 23:54
-
Véronique
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Mensaje
por Véronique » Mié 17 Mar 2010 02:27
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Mié 17 Mar 2010 06:16
Véronique escribió: No suelo ser cotilla pero al mencionarlo ya me picó la curiosidad.
Llevas poco tiempo en el foro y, de momento, sólo es curiosidad, pero verás que pronto muta el gen y eres cotilla como todas...esto es un proceso, vas aprendiendo a cocinar cosas nuevas y, de paso...
-
thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Mié 17 Mar 2010 08:57
No es justo que haya tenido que estar a estas horas leyendo con cuidado con el sueño que tengo para ver de quien es la mano.
Hija mía que suerte! El mio sí entra en la cocina a cocinar y A ENSUCIAR TOOOOOOOOODO.
Haremos los rollitos y la salsa, lástima no tener una mano de apoyo para la foto!
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]