Mensaje
por PIEDAD » Mié 17 Mar 2010 10:01
a ver si te valen
Solomillos en Salsa Castellana
Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil
Introducción:
La receta es de mi madre, la suele hacer en Navidades. MundoRecetas.com
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo grandecitos
- harina
- aceite
Salsa castellana de mi madre:
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 2 cda de aceite
- 1 vasito vino blanco
- 1 taza de caldo del cocido
- 2 cda de harina
- 1 tomate maduro
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Preparación:
Echar el aceite en una sartén, freír la cebolla y la zanahoria muy picadas, incorporar la harina cuando lo veamos dorado, echar el tomate pelado y echo puré, añadir el vino y dejar hervir la salsa de 3 a 5 minutos, triturar.
Preparación:
Enharinar los solomillos y marcar a fuego fuerte con un poquito de aceite de oliva, preparar la salsa y una vez terminada incorporar los solomillos, dejar a fuego lento hasta que se hagan por dentro. MundoRecetas.com
Enviada por picara_29 en domingo, enero 13. 2008 en 13:19:30
y esta
SOLOMILLO A LA CASTELLANA
INGREDIENTES
* 2 Solomillos
* 1 cebolla grande
* 1 cuarto de trozos de jamón
* 1 vaso de vino blanco
* aceite
* sal
* 1 lata de champiñones
I ELABORACIÓN
Se parte el solomillo en filetes y se le echa la sal. En una cacerola se pocha la cebolla , después se le echa los champiñones y el jamón , se rehoga todo y se le echa el vino, se deja que cueza 10 minutos .
En una salten se pasa los filetes de solomillo y después se le echa la salsa encima.