si. he comprado la masa de hojaldre del lidlmeigauxia escribió:Los has echo directamente con la masa del hojaldre que venden hecha o las has echo tú?
mini croissants de chocolate (tradicional):
- lunaa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:233
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 21:29
- Ubicación:Barcelona
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: mini croissants de chocolate (tradicional)
Mmmmmm, me llevo uno para el postre









- lunaa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:233
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 21:29
- Ubicación:Barcelona
Re: mini croissants de chocolate (tradicional)
gracias wadi!wadi escribió:Joé que envidia, me comía la pantalla ahora mismo![]()
![]()
![]()
no quiero pensar como te saldrán la proxima vez que los hagas...







- lunaa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:233
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 21:29
- Ubicación:Barcelona
Re: mini croissants de chocolate (tradicional)
gracias sereg! alguno queda todavia por la bandeja...Sereg escribió:![]()
![]()
te han salido geniales para ser la primera vez, seguro q ya no queda ni un poquito


- suila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: mini croissants de chocolate (tradicional)










- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: mini croissants de chocolate (tradicional)
riquísimos!!! son de chocolate?
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: mini croissants de chocolate (tradicional)
pues sí luna creo que has hecho muy pocos que aquí cogemos muchos yo la primera ¿te quedará alguno para mí? 

- sidhe
- Cocinera/o
- Mensajes:1118
- Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
Re: mini croissants de chocolate (tradicional)
Lunaa pero que buena pinta que tienen esos croasans,me comería uno ahora mismo











- mªangeles2
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:235
- Registrado:Mar 09 Jun 2009 09:59
Re: mini croissants de chocolate (tradicional)
cuanto tiempo y a que temperatura los horneais es que yo no le cojo el pulso al hojaldre o se me queda crudo o lo tuesto demasiado y otra cosa despues de rellenarlos lo dejas en crudo a temperatura ambiente un rato o lo metes directametne al horno. 

- Arasia
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
Re: mini croissants de chocolate (tradicional)








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro