No se vé ni papa... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Miko86 escribió:Gracias chicas,ya veo que casi todas nos medio estrenamos con el sandwichon jejjeje y lo rico que esta ,pero yo estaba a dieta y ahora voy a engordar lo que habia perdido con las recetas ricas que poneis se me antojan todas .
mama66 la tapa es esta
Pone que hace efecto ventosa en el recipiente y lo cierra hermeticamente...no se yo
Nuestra cena de anoche...Sandwichon FC!!!!!!:
- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
- Miko86
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:Mar 02 Mar 2010 21:59
Re: Nuestra cena de anoche...Sandwichon FC!!!!!!
gracias vultur,si es normal me quedo mas tranquila que no quiero que se la llevenvultur escribió:que bien te ha quedado. estupendo!!!
lo del vapor es normal. por el aujerillo que dices sale algo de vapor antes de coger presion.
lo que hace la cubeta es levantarse, para que el aro de silicona quede pegado a la cubeta y coja presion para cocinar. la cubeta se levanta poco a poco mientras se calienta, y hasta que no llega arriba del todo, va saliendo algo de vapor por el aujerillo. lo notaras porque cuando cierras la tapa, ves que la tapa tiene cierto juego y puedes levantarla como medio centimetro, aun estando cerrada, pero luego cuando la cubeta sube, la tapa ya no la puedes mover hacia arriba.
saludos
- Miko86
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:Mar 02 Mar 2010 21:59
Re: Nuestra cena de anoche...Sandwichon FC!!!!!!
torremolinos escribió:No se vé ni papa...Miko86 escribió:Gracias chicas,ya veo que casi todas nos medio estrenamos con el sandwichon jejjeje y lo rico que esta ,pero yo estaba a dieta y ahora voy a engordar lo que habia perdido con las recetas ricas que poneis se me antojan todas .
mama66 la tapa es esta
Pone que hace efecto ventosa en el recipiente y lo cierra hermeticamente...no se yo
jajaja es verdad,ni me habia dao cuenta
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Nuestra cena de anoche...Sandwichon FC!!!!!!
te ha quedado divino. Yo lo hice doble, es que en mi casa somos muy brutos, jejejeje.
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Nuestra cena de anoche...Sandwichon FC!!!!!!
Riquísimo te ha quedado. Tendremos que ir a buscar todos gira-tortillas, porque yo con lo pato que soy no me atrevo a girarlo yo sola
- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: Nuestra cena de anoche...Sandwichon FC!!!!!!
estupenso ese sandwichon
yo tengo una flnera de los chinos y el flan lo pongo en manual 25 min y dejo despresurizar sola y salen genial en la FC
yo tengo una flnera de los chinos y el flan lo pongo en manual 25 min y dejo despresurizar sola y salen genial en la FC
- Sereg
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:535
- Registrado:Mar 19 Ene 2010 00:37
Re: Nuestra cena de anoche...Sandwichon FC!!!!!!
que bien te ha salido el sandwichón... yo todavía no lo he hecho, es que eso de girar las cosas en la cubeta me van muy mal, soy un poco torpe
- Miko86
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:Mar 02 Mar 2010 21:59
Re: Nuestra cena de anoche...Sandwichon FC!!!!!!
bruja_69 escribió: te ha quedado divino. Yo lo hice doble, es que en mi casa somos muy brutos, jejejeje.
Gracias bruja,el sandwichon doble tiene que estar de muerte
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Nuestra cena de anoche...Sandwichon FC!!!!!!
No te preocupes, tal y como dice Vultur, esto es perfectamente normalMiko86 escribió:gracias vultur,si es normal me quedo mas tranquila que no quiero que se la llevenvultur escribió:que bien te ha quedado. estupendo!!!
lo del vapor es normal. por el aujerillo que dices sale algo de vapor antes de coger presion.
lo que hace la cubeta es levantarse, para que el aro de silicona quede pegado a la cubeta y coja presion para cocinar. la cubeta se levanta poco a poco mientras se calienta, y hasta que no llega arriba del todo, va saliendo algo de vapor por el aujerillo. lo notaras porque cuando cierras la tapa, ves que la tapa tiene cierto juego y puedes levantarla como medio centimetro, aun estando cerrada, pero luego cuando la cubeta sube, la tapa ya no la puedes mover hacia arriba.
saludos
- Miko86
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:Mar 02 Mar 2010 21:59
Re: Nuestra cena de anoche...Sandwichon FC!!!!!!
gracias charo!!! a mi me daba miedito darle la vuelta por si me quemaba o se me caia la olla asi que llame a mi chico para que le diera la vuelta él jajajacharocarre escribió:Riquísimo te ha quedado. Tendremos que ir a buscar todos gira-tortillas, porque yo con lo pato que soy no me atrevo a girarlo yo sola
Espero que la tapa de silicona funcione para girar las cosas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro