Ah,y dar las gracias en especial a maryam y oliter por inspirarme.


tatin68 escribió:Hola, es la primera vez que escribo, aunque os sigo todos los dias sin faltar ninguno. Me gustaria que resolvieseis mi duda, mañana hago en casa comida marroqui para unos amigos y voy hacer; ensalada marroqui( de berenjena),zanahoria rallada con azahar,falafel,pan arabe, briovatts y cous-cous, y estoy adelantando todo lo que pueda.Mi duda es si hago hoy los briovatt(con masa brick)horneados y mañana solo le doy un golpe de calor estaran buenos, o solo hago el relleno hoy y mañana los termino.
Ah,y dar las gracias en especial a maryam y oliter por inspirarme.![]()
tatin68 escribió:Hola, es la primera vez que escribo, aunque os sigo todos los dias sin faltar ninguno. Me gustaria que resolvieseis mi duda, mañana hago en casa comida marroqui para unos amigos y voy hacer; ensalada marroqui( de berenjena),zanahoria rallada con azahar,falafel,pan arabe, briovatts y cous-cous, y estoy adelantando todo lo que pueda.Mi duda es si hago hoy los briovatt(con masa brick)horneados y mañana solo le doy un golpe de calor estaran buenos, o solo hago el relleno hoy y mañana los termino.
Ah,y dar las gracias en especial a maryam y oliter por inspirarme.![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro