le he echado
una bandeja de carne picada de ternera y cerdo. un paquete que tenia en el congelador de masa de longaniza.
eso lo he sofreido un poco y lo he reservado
he echado dos cebolletas y 4 zanahorias troceadas y las he pochado un poco.
luego, le he añadido un poco de pimenton, medio vasito pequeño de vino blanco rancio, un cacito de caldo de verduras knorr de los de gelatina. y luego una lata grande de tomate triturado, y otra de tomate entero pelado.
a cocer 25 minutos. lo he abierto, le he pasado la batidora, le he añadido que se me habia olvidado, oregano y cebollino, le he puesto la carne que teniamos retirada, he rectificado sal y azucar y a cocer otros 10 minutitos... a ver lo que sale.
pero la prueba intermedia estaba muy rica.
ahora a ver si tengo sitio en el congelador para meter los paquetitos de salsa boloñesa en raciones de a 2.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">