Me alegro drangoncillos ...si la verdad es que la salsa sale de muerte y al solomillo le queda de primera data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">dragoncillos escribió:BUENOOOOO, HOY HE HECHO ESTA RECETA Y HA SIDO UN EXITAZOOOOO!!!!! DE restaurante, me dijo mi esposísimo ¡¡¡Gracias, Auro!!!
Video-receta en FussionCook "SOLOMILLO AL GORGONZOLA":
- auro44
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: Video-receta en FussionCook "SOLOMILLO AL GORGONZOLA"
Auro, en la videoreceta, después de echar el solomillo con la salsa no pones ningún programa, sólo lo mezclas todo y emplatas, yo dudé si con eso ya estaba hecho o si había que dejarlo un rato más en algún programa que no habías mencionado. ¿Cómo era?
- auro44
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: Video-receta en FussionCook "SOLOMILLO AL GORGONZOLA"
No, dragoncillos el punto de la carne se lo tienes que dar al sellarla, una vez la integras con la salsa no hay que ponerle mas tiempo, cuando se añade la carne, solo con el calor residual es suficiente., porque al llevar nata, si te pasas mucho se puede cortar.dragoncillos escribió:Auro, en la videoreceta, después de echar el solomillo con la salsa no pones ningún programa, sólo lo mezclas todo y emplatas, yo dudé si con eso ya estaba hecho o si había que dejarlo un rato más en algún programa que no habías mencionado. ¿Cómo era?
Un besito
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: Video-receta en FussionCook "SOLOMILLO AL GORGONZOLA"
Ok, Gracias, apañá!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro