Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
-
INMICA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:299
- Registrado:Sab 09 Ene 2010 22:41
Mensaje
por INMICA » Vie 19 Mar 2010 19:34
Te ha quedado muy bien,seguro que esta rica,rica.
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Vie 19 Mar 2010 19:35
-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Vie 19 Mar 2010 19:46
INMICA escribió:Te ha quedado muy bien,seguro que esta rica,rica.
De veras que está muy rica, eso sí con un trozo pequeño tienes jajajajj.
Aunque parezcan iguales creo que no lo son tanto, tú prueba las dos y nos dices las diferencias.
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Vie 19 Mar 2010 20:05
Mira, como yo no me aclaro con mi horno (me está haciendo perder la poca paciencia que me quedaba), no la hago y me mandas tú una, vale?, yo la meto en el horno y cuando estén todos delante la saco como si la hubiera hecho yo.
Qué buena pinta tiene....y con pistachistos!!!
-
Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » Vie 19 Mar 2010 20:08
-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Vie 19 Mar 2010 21:07
grebeci77 escribió:Mira, como yo no me aclaro con mi horno (me está haciendo perder la poca paciencia que me quedaba), no la hago y me mandas tú una, vale?, yo la meto en el horno y cuando estén todos delante la saco como si la hubiera hecho yo.
Qué buena pinta tiene....y con pistachistos!!!
Yo te mando a tí todas las trenzas que quieres pero por Dios y todos los santos no pierdas tu poca paciencia que entonces no sé lo que va a ser de nosotros.
Si supieras lo que me ha costado conseguir pistachos......
Pués ya puedes estar haciéndola que cunde mucho y está muy rica.
Yo también pongo siempre el aire.
La trenza está muy rica pero llevas razón el plato es muy chulo es de mi vajilla de mi ajuar! Es que en los pueblos la tradición del ajuar está muy presente y mi madre me la compró en su día como el tesoro de la Corona!
-
encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Contactar:
Mensaje
por encarnasao » Vie 19 Mar 2010 21:09
-
antoveda
- Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por antoveda » Vie 19 Mar 2010 21:11
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro