Ainsssss cómo sois de malas vamos que nadie me va a dar la receta hasta que tenga la maldita gofrera en casa no data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">kisa escribió:eso eso yo te la pasomama66 escribió:Sebe, te compras el lune la gofrera, que luego ya te daremos las recetitas.Sebeair escribió:bueno y digo yo venga hablar venga hablar todas como sois unas expertas claro pero y las pobres que ni tenemos receta de gofres ni nada qué?
AZUCAR PERLADO DE DINAMITO NO MAQUINAS:
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
- drapet
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Re: AZUCAR PERLADO DE DINAMITO NO MAQUINAS
parecen cristalitossssssssssssssssss
que chulooooooooooooo
ala a hacer gofres como loca
que chulooooooooooooo
ala a hacer gofres como loca
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: AZUCAR PERLADO DE DINAMITO NO MAQUINAS
kisa te ha quedado de categoria
hija
una cosita por favor
dime que medidas son no me entero eso que dice de adicional?
gracias
hija
una cosita por favor
dime que medidas son no me entero eso que dice de adicional?
gracias
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: AZUCAR PERLADO DE DINAMITO NO MAQUINAS
ya te digo , haber cuando me liodrapet escribió: parecen cristalitossssssssssssssssss
que chulooooooooooooo
ala a hacer gofres como loca
el azucar adicional son los 75grs , primero se pone los 300grs de azucar con el agua a cocer y cuando esté hirviendo el agua con el azucar se retira del fuego y vas echando a cucharadas los 75grs de azucar primero una cucharada y luego otra y vas removiendo poco a poco asi con todas las cucharadas y ya lo pasas a una fuente de cristal alargada por ejemplo y le pones papel de hornear en la base y emcima el liquido y sin moverlo mucho lo pasas a un sitio que sea oscuro y que nadie repito nadie lo toque durante 15 dias por lo menos , para que se asientelolitoba escribió:kisa te ha quedado de categoria
hija
una cosita por favor
dime que medidas son no me entero eso que dice de adicional?
gracias
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: AZUCAR PERLADO DE DINAMITO NO MAQUINAS
gracias guapaaaaaaaaaaaaakisa escribió:ya te digo , haber cuando me liodrapet escribió: parecen cristalitossssssssssssssssss
que chulooooooooooooo
ala a hacer gofres como loca
el azucar adicional son los 75grs , primero se pone los 300grs de azucar con el agua a cocer y cuando esté hirviendo el agua con el azucar se retira del fuego y vas echando a cucharadas los 75grs de azucar primero una cucharada y luego otra y vas removiendo poco a poco asi con todas las cucharadas y ya lo pasas a una fuente de cristal alargada por ejemplo y le pones papel de hornear en la base y emcima el liquido y sin moverlo mucho lo pasas a un sitio que sea oscuro y que nadie repito nadie lo toque durante 15 dias por lo menos , para que se asientelolitoba escribió:kisa te ha quedado de categoria
hija
una cosita por favor
dime que medidas son no me entero eso que dice de adicional?
gracias
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: AZUCAR PERLADO DE DINAMITO NO MAQUINAS
lolitoba escribió:gracias guapaaaaaaaaaaaaakisa escribió:ya te digo , haber cuando me liodrapet escribió: parecen cristalitossssssssssssssssss
que chulooooooooooooo
ala a hacer gofres como loca
el azucar adicional son los 75grs , primero se pone los 300grs de azucar con el agua a cocer y cuando esté hirviendo el agua con el azucar se retira del fuego y vas echando a cucharadas los 75grs de azucar primero una cucharada y luego otra y vas removiendo poco a poco asi con todas las cucharadas y ya lo pasas a una fuente de cristal alargada por ejemplo y le pones papel de hornear en la base y emcima el liquido y sin moverlo mucho lo pasas a un sitio que sea oscuro y que nadie repito nadie lo toque durante 15 dias por lo menos , para que se asientelolitoba escribió:kisa te ha quedado de categoria
hija
una cosita por favor
dime que medidas son no me entero eso que dice de adicional?
gracias
de nada guapisima ha sido un placer
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro