PAN SIN LEVADO Y SALCHICHAS CASERAS DE SEBEAIR Y MERYMELISA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
boqueroncita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK
PAN SIN LEVADO Y SALCHICHAS CASERAS DE SEBEAIR Y MERYMELISA

Mensaje por boqueroncita » Sab 20 Mar 2010 19:06

Como muchas sabreis soy una copiona :nodigona: y no me podía resistir a estas dos cosas, así que hoy que no he trabajado lo hice. :)
El pan sin levado de Mermix que se lo ví a Sebeair y las salchichas caseras que puso el otro día Merymelisa.
Muchas gracias por las dos recetas a Mermix, a Sebeair y a Merymelisa :beso: :beso: :beso:
El pan tiene la corteza durita, como el pan de pueblo y la miga compacta y muy rica.
Las salchichas están de muerte lenta, que cosita más rica. Unas las aliñé con curry y otras con hierbas provenzales y una vez puesta hice más y después de cocer las dejé enfríar y las he congelado.
Este es el pan

http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/ ... momix.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

INGREDIENTES

175 grs de agua
20 gras de aceite de oliva
20 grs de levadura de panadería fresca ( yo puse dos ctas de levadura seca)
300 grs de harina de fuerza
1 cda de sal ( yo puse 2 ctas)

PREPARACION

Poner en el vaso del thx el agua, el aceite y la levadura, programar 2 minutos, 37º, velocidad 2.
Agregar la harina y la sal, mezclar 15 segundos velocidad 6, programar 2 minutos, velocidad espiga.
Sacar, dar forma y meter en el horno frío a 250º, 20 minutos. Yo le puse un cuenco con agua para que se hiciera vapor.

y estas las salchichas

http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/ ... ssion.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen


INGREDIENTES PARA LA SALCHICHAS DE HIERBAS PROVENZALES

200 grs de carne de pollo picada
1 huevo
sal
2 ctas de hierbas provenzales secas ( de bote)
1 cta de aceite para dorarlas en la sartén

PREPARACION

Ponemos en dos boles diferentes las carnes, huevos, sal y en uno agregamos el curry y en el otro las hierbas provenzales, mezclamos todo y dejamos reposar una media hora para que la carne coja el sabor.
Ponemos un poco de film transparente y en cada uno ponemos 3 ctas de la mezcla de carne con curry y formamos un rulo bien compacto y al final anudaremos para que no se salga el relleno.
Así hasta acabar con las dos carnes.
Ponemos en la fussion agua a calentar en menú manual, 10 minutos válvula abierta, cuando notemos que empieza a hervir anulamos el tiempo si aún no ha terminado, colocamos las salchicas dentro de la cubeta y programamos manual, 8 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos y sacamos las salchichas, dejamos enfríar un poco y le quitamos el film transparente.
Ponemos un poco de aceite en la cubeta, programos 10 minutos, manual sin tapadera, dejamos que el aceite se caliente y doramos las salchichas.
Listas para servir acompañadas de patatas fritas, en puré, arroz, verduras, etc.

espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: PAN SIN LEVADO Y SALCHICHAS CASERAS DE SEBEAIR Y MERYMELISA

Mensaje por fiesta_30 » Sab 20 Mar 2010 19:08

Muy buenas las dos cosas , el pan sin levado yo lo hice ayer y me quedo muy rico



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: PAN SIN LEVADO Y SALCHICHAS CASERAS DE SEBEAIR Y MERYMELISA

Mensaje por dololava » Sab 20 Mar 2010 19:09

Ana, qué buenas te han quedado las dos cosas, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: PAN SIN LEVADO Y SALCHICHAS CASERAS DE SEBEAIR Y MERYMELISA

Mensaje por madre3niños » Sab 20 Mar 2010 19:12

:o :o :o :o yo alucino Imagen


que bueno todo que fotos que tooooooooooodo Imagen

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: PAN SIN LEVADO Y SALCHICHAS CASERAS DE SEBEAIR Y MERYMELISA

Mensaje por mama66 » Sab 20 Mar 2010 19:13

Si te cojo la barra y las salchichas, os quedais si comer. :lol: :lol: :lol:

Pues tengo yo que probar ese pan sin levado, que estoy de un flojo con las masas. :bate:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: PAN SIN LEVADO Y SALCHICHAS CASERAS DE SEBEAIR Y MERYMELISA

Mensaje por Maquineta » Sab 20 Mar 2010 19:20

¡¿Qué veo?! :o
Ummm, ñam, ñam... que ricosss!!
Oye, mención especial merece esa presentación. ¡Preciosa!
:plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PAN SIN LEVADO Y SALCHICHAS CASERAS DE SEBEAIR Y MERYMELISA

Mensaje por marsupilami » Sab 20 Mar 2010 19:40

Jó Ana, está todo de vicio... Y ese plato con las salchichitas... no hay quien se resista :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: PAN SIN LEVADO Y SALCHICHAS CASERAS DE SEBEAIR Y MERYMELISA

Mensaje por arian » Sab 20 Mar 2010 20:28

Que buenas las dos cosas pero el pan sin levado me ha dejado :o :o :o

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: PAN SIN LEVADO Y SALCHICHAS CASERAS DE SEBEAIR Y MERYMELISA

Mensaje por Eguski » Sab 20 Mar 2010 20:31

:wink:
Que bocadillo mas rico me iba yo a preparar, si lo pillara cerca. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: PAN SIN LEVADO Y SALCHICHAS CASERAS DE SEBEAIR Y MERYMELISA

Mensaje por Merymelisa » Sab 20 Mar 2010 20:32

Guapa un millon de gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: y sobre todo me alegra muchisimo que te gustaran tanto :up: , la presentacion de lujo :plas: :plas: :plas:



Y ese pan tengo que probarlo :D




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro