Cuando ya tenía la carne sazonada con el 1/2 sobre de sopa de cebolla, 1/2 de sopa de 11 verduras, 2 huevos un poco de pimienta negra molida y un poco de perejil picado, me acordé del rollo de carne que había puesto Roma62, que iba relleno de jamón y queso, lei la receta y veo que la carne lleva queso parmesano, jamón y algo más, y yo ya la tenía sazonada, así que a tunear de ha dicho


Aquí la carne sazonada con lo que dije anteriormente

Aquí la mitad ( con la otra mitad hice las albóndigas) estirada sobre papel film

Rellena de jamón cocido y queso

Aquí el rollo ya formado

Bueno, la receta del rollo original es al horno, pero como iba a preparar la salsa de tomate decidí aprovechar el varoma. Comentar que al final el rollo de la foto lo dividí en dos porque era muy grande para el varoma.
Aquí una vez terminado el tiempo del varoma ( los 30 min del último paso de la salsa de tomate)

Y aquí con la salsa de tomate para que mañana solo sea calentar y servir

